Ты сбиваешь темпу или сама спадает?
Привет,ну я тоже так думала,но здесь на форуме пишут, что пегинтрон тяжелый,может из за этогоВероника решает жить писал(а):Привет! Как ты? Странно однако, я думала, что после 2-3-х уколов организм адаптируется
Ты сбиваешь темпу или сама спадает?
Нет меня не подташнивалоВероника решает жить писал(а):У меня ночь после укола - темпа за 39. День - 37.7 (и соответсвующее самочувствие).
Сегодня с утра встала - уже нормуль, кажется. Только от рибов подташнивает.
Тебе не тошнит от таблов?
Приветик,я бы с удовольствием,только я с Украины,у нас его нет,вернее есть, но цена выше чем, на пегинтрон,правда я в инете смотреласеверяночка писал(а):Alekssa
Привет. Не хочешь перейти на Альгерон, поговори с врачом на эту тему. Через форум можешь заказать сразу с 15% скидкой, но надо сразу брать 12 шприцов цена 51824, 77
viewtopic.php?f=10&t=11383.
Кто переходил, говорят Альгерон помягче. Меня с него вообще не колбасило.
И анализы нам свои покажи, пцр-кой похвасталась, а остальные
Спасибо,оч надеюсь,что так и будет!Акуна Матата писал(а)::)привет, приглашала в гости - я зашлаAlekssa
Будет у тебя и 12 укол и 17 и последний - 24а после этого, что б уколов в твоей жизни вообще не встерчалось:)
Ага - болезнь для избранных:)))))Не знаю как насчет добрых(лично я та еще добротаAlekssa писал(а):Мне кажется,что все самые добрые люди больны или болели гепом не замечала?
Спасибо,МарочкаМара писал(а):Alekssa увы не все добрее становятся,от самого человека зависит,а вирус ты выгонишь милая![]()
Овсянка каша или банан перед таблами(12час разрыв таблы принимать) ,они обволакивает желудок и спасает его от дырки,
потом хлеб с маслом или сметаной или йогурт или кисель
кремом всего себя после душа мажь-все сохнет,физраствор нос,горло обрабатывай там все сохнет.
Почесоны - Диадерм регенерирующий.Боро плюс заеды мазать. Кашель - черная редька с медом.Цитромон от голов.боли,ибупрофен от ломки суставов.
Спасибо,настроена на победуИгорь1973 писал(а):Удачной терапии!
Держитесь,польза будет по-любому!
Минимум-подлечите печень,а максимум-добьетесь минуса!!!!