Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Екатерина25 писал(а):какие витамины начать пить Е,Д..?
если витамин D в виде капель (аквадетрим), то 1500 МЕ, - 3 капли, в чай, воду...
витамин Е, от 200 мг до 400 мг, но вашу конкретную ситуацию наверное с врачом обговорите.
выпадение волос, эти витамины не предотвращают...
поставили мне сегодня пегасис в живот ,показали как правильно и отпустили домой.дали с собой ещё три упаковки шприц ручек,и рибаверина.через месяц снова ехать за препаратами.на больше не дают.два с половиной часа сейчас прошло после инъекции чувсвтую себя пока нормально,единственное что ощущение что руки тяжёлые стали но это наверно психосоматика моя больше))заехала в аптеку купила себе на всякий случай нурофена...посмотрим как будет дальше надеюсь что всё пройдёт наилучшим образом.буду писать..)
мне 25 я мама(малышке почти полтора года),вес 52кг ,"гепатит с" с 2007г.,планирую добиться бесплатного лечения
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
спасибо за пожелания)вчера поставила укол в 10 ч 15 мин первые часа четыре хорошо себя чувствовала ,потом начала чувствовать лёгкую ломоту в ногах а следом стало очень холодно мне ,легла под одеяла оделась но всё равно морозило,выпила нурофена и уснула на час,проснулась и стало норм пошла делами заниматься по дому,с дочей поиграла ,покупала её и спать уложила.мысли-не так уж и страшно всё.вечером в 22-00 выпила свои таблетки ВААРТ и пошла спать.проснулась утром с ощущением что спала на голых досках пояница болит ,кости подламывает но терпимо)в 9-00 утра выпила рибаверин,потом поехала в магазин,весь день преследует ощущение холода и легкая ломота в мышцах,глаза немного давит изнутри.вот вечером буду пить второй раз рибаверин.
мне 25 я мама(малышке почти полтора года),вес 52кг ,"гепатит с" с 2007г.,планирую добиться бесплатного лечения
Ну, ничего, многие вообще тяжело переносят. Следующий намного легче будет, честно!
а как АРВ-терапия по ощущениям, побочкам?
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Ну, ничего, многие вообще тяжело переносят. Следующий намного легче будет, честно!
а как АРВ-терапия по ощущениям, побочкам?
АРВ вообще не чувствую её,воздуха только бывало иногда ощущение будто нехватало.но со вчерашнего дня пропало это ощущение.я её раз в день вечером пью в 22-00 четыре таблетки
поставила вчера второй укол пегасиса,вообще его не почувствовала ,состояние отличное.может конешно из за того что я влюблена ...незнаю))так получилось что влюбилась как раз перед первым уколом,если честно боюсь очень своих чувств,а вдруг несложаться отношения потом как я это перенесу... похудела за неделю где то на килограмм ,аппетита нет ,заставляю себя покушать и то когда нужно таблетки пить...(
здравствуйте.подскажите пожалуйста,у моего друга 7ой месяц пвт (пегасис ,рибавирин)
начал лечить гепатит "с" при ИС 240. На третьем месяце вылез тубик стал лечит все вместе. ИС держалась 6 месяцев 100 клеток потом упала до 50(но лечение тогда продолжали),сейчас ИС 90. Терапию по гепу отменили. Что делать?он пьёт рибавирин у него он ещё остался.завтра укол по графику пегасиса но его нету у него,что ему делать ???жалко 7 месяцев уже позади ,ответ на лечение был на 4 ой недели -минус!в стационаре врач упёрлась и не хочет продолжать пвт говорит мол клеток мало...ну как так то,и что всё зря все 7 месяцев впустую.генотип 1.фиброскан F2