На данный момент сокращение моего пвт только рассматривается. анализы 12 и 16 недель покажут.
где там 1 плюс вы видите?
1 бво
2 возраст 41(почти 40 я бы даже сказал 39

3 имт 21( ссылку посеял, но примерно так: отсутствие стеатоза, который почему-то у ген 3 чаще и низкий имт значительно повышают уво. там даже проценты были)
под вопросом вн и фиброз.
фиброз видел за 3 месяца снижали в среднем 1,3 -1,5 кпа. но есть и выше результаты.
при моем алт + на месяц ежедневно гептрал 800(на 65 кг)+ Б12 рассчитываю кпа снизить на 1,7. ф1 короче хочу на 16 неделе. вполне достижимо.
вн. 50%, что был низкий(за 3 месяца до пвт был 840 000)
Скрытые плюсы
1 есть исследования, что гептрал и б12 повышают бво
2 ки делались на 12 16 и 24 недели. процент уво различный. но думаю 20 и 24 недели - разрыв минимальный.
3. альгерон - процент уво выше чем у пегинтрона точно. и выше чем у пегасиса(я так думаю

Самое главное!! - УВО уже есть 100%(2 пвт будет соф+дак 12 недель в 1-2 кв 2016 - с моим ф0-ф1 и низкой вн спокойно дождусь) Не то уже время господа товарищи, что бы боятся возврата.
Сумма проигрыша большая. Но и выигрыш неплохой - меньше убьешь иммунку и кровь. восстановление гораздо быстрее пройдет. экономия здоровья и времени достаточно высокая.
Подумать над сокращением пвт стоит я считаю. ну тем у кого плюсов много, как у меня

Почему сразу тройную не делаю?не знаю. не хочу пеги с софом мешать почему-то.