ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!))) давно не писала тут, лечение подходит к концу осталось 4 денька (всего- 25 недель) и не верится уже....как же я жить то буду без уколов и без любимых рибов

ну да ладно финиш вот вот))))) и это большая радость, усталость накопилась такая огромная что сил нет, немного расскажу- головные боли были почти постоянно, слабость, головокружение, тошнота только в первые 2 месяца есть не могла вообще даже что мне нравится, казалось не вкусным, потом постепенно прошла и аппетит нормализовался, бессонница мучила во второй половине лечения, из-за этого постоянно спать хочется, кожа шелушилась но не сильно, почесоны канешн. же были куда ж без них))) периодически поднималась температура 37-37.5, частая перемена настроения и состояние пофигизма на все, плаксивость, раздражали даже мелочи- все это было, но я старалась держаться,как могла, самое приятное- это снижение веса минус 5 кг. чему я только рада

, ешь и не поправляешься мечта наверно каждой девушки )))) РЕСНИЦЫ выросли, все замечают какие они длинные даже не накрашенные- это тоже +))) а волосы меня разочаровали, на 3 месяце началось выпадение это ужас какой то

50% волос точно нет, терру заканчиваю и начинаю заниматься восстановлением, но одно радует новые волосики уже начали рости, много коротеньких видно, значит не все потеряно. да все это уже ерунда главное минус чтоб держался вечный,

вот как то так)))))
Расскажите, кто как после терапии восстанавливался какие витаминки принимали и как волосы восстановили, буду рада советам