В профиле - Москва)))
...
Значит, по простейшему варианту - народному)))
...я думаю, ты меня поняла, Ирина)))

Не нужен вам этот анализ!timic писал(а): 10 тыс с лишним большая чувствительность, вроде 15ме..Что там, что здесь, в Крыму. Будем посмотреть, что ко 2 неделе сделать. Спасибо всем.
да, спасибо, так и сделаю...Goldfich » 13 фев 2018 17:12 писал(а):Не нужен вам этот анализ!timic писал(а): 10 тыс с лишним большая чувствительность, вроде 15ме..Что там, что здесь, в Крыму. Будем посмотреть, что ко 2 неделе сделать. Спасибо всем.
Сделайте этот:
350СВ Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР [вирусная нагрузка] (HCV Viral Load, Hepatitis C Virus RNA (Quantitative test)) в сыворотке крови 2940 руб.
Колличества достаточноtimic » 20 фев 2018 13:42 писал(а):Люди, насколько важно Алт и аст до пвт? Есть риск, что не получилось в лабе. Или пойти и сдать всё же. А количество сдал.
Костян, спасибо. А то я тут стучусь ко всем, разбудил всех. А таблы после еды строго?Костян40 » 20 фев 2018 10:14 писал(а):Колличества достаточноtimic » 20 фев 2018 13:42 писал(а):Люди, насколько важно Алт и аст до пвт? Есть риск, что не получилось в лабе. Или пойти и сдать всё же. А количество сдал.
Меня заверяли тут, что вместе (не вместоtimic писал(а):Костян, спасибо. А то я тут стучусь ко всем, разбудил всех. А таблы после еды строго?
ирина1962 » 20 фев 2018 14:08 писал(а):timic
Вот это побочка!
На философию потянуло![]()
Удачи! И быстрого минуса!