Так это, я не настаиваю.....

А я и берегу, просто радуюсь, когда появляется избыток энергии, чтобы не только от дивана до кухни доползти. Почти забытое ощущение, когда почти всё можешь.Марика писал(а):и ты себя то береги пусть лень и пофигизм хоть на тере будет
я на прошлой тере принимала и СЗ , и Озон . и ребетол ........и сейчас также - один хрен ! ничего не сохло , только кашель рибавириновый ... а сейчас сначала рибы , сейчас ребетол - НИКАКОЙ разницы ...руки как сохли так и сохнут ...особенно когда в перчатках что то делаю .мож на перчатки аллергия ? а ты на встречу то собираешься ???????Белая Ворона писал(а): перешла с рибов СЗ на Вертекс.
Думаю пока ещё. Я как-то так заранее никуда никогда не собираюсьЕнина писал(а):а ты на встречу то собираешься ???????
Нет, их нужно просто иметьБелая Ворона писал(а): Мрия
Для двух литров воды в день необходимо иметь очень здоровые почки.
Когда я начала пить по 2 л воды в день, тоже вставала, и иногда не по одному разу. Потом организм адаптировался и сейчас все в порядкеБелая Ворона писал(а): При прочих равных, в меня один едва помещается, и то стала по ночам вставать, чего раньше никогда не было