Ой а я вроде видела эту тему, только недочитала, где-то была ссылка даже вроде. Спасибо, я как раз о ней вспоминала. Пойду дочитыватьФракиец писал(а):вот почитай
viewtopic.php?f=26&t=13497

Ой а я вроде видела эту тему, только недочитала, где-то была ссылка даже вроде. Спасибо, я как раз о ней вспоминала. Пойду дочитыватьФракиец писал(а):вот почитай
viewtopic.php?f=26&t=13497

Столько надежд, по телефонному разговору показался грамотным спецалистом, все анализы назвал какие привезти.
 Столько надежд, по телефонному разговору показался грамотным спецалистом, все анализы назвал какие привезти. ПВТ1
ПВТ1 ПВТ2
ПВТ2 УВО 25
 УВО 25
Даш, а генотип вируса гепатита тебе определяли?Dasha26 писал(а): Рассказал про схему лечения 24 нед., 1 укол раз в неделю и таблетки

Привет, землячка! В городе каком прописку сделать? по моему́ скромному мнению у нас в Ебурге ситуация по лечению гепса достаточно благопр иятная, специалисты хорошие, в другой город смысл ехать? У Ошмариной не была еще? И у которой из них? Там мама и дочка работают, мама - Ольга Викторовна - опытнее и авторитетнее. Ведет меня (и не только меняDasha26 писал(а):Всем привет) вот и побывала я у гепатолога. Внушает доверие, есть большой опыт лечения гепса при вич. Рассказал про схему лечения 24 нед., 1 укол раз в неделю и таблетки каждый день. Терапия бесплатная можно начать в любое время, но при условии, что я сделаю прописку в этом городе. и второе условие это начало ВААРТ. А я ее ужасно боюсь. Вот сейчас сижу и думаю походить еще по врачам
 ) на безинтерфероновой, мне препараты обошлись в 2000 долларв с небольшой копеечкой, а при 2 гене и Ф0 наверное будет 12 недель и обойдется где-то в тыщу. Вести конечно терапию будут неофициально, т.к. препараты у нас не зарегистрированы. Бесплатная ПВТ - это интерфероны, и скорее всего какие-нибудь самые наиотстойнейшие, это куча побочек, ущерб организму и не факт что поможет. Кстати, бесплатную и у нас в Екб ведь могут назначить без очееди, раз ВИЧ. .. Я бы по-быстренькому
 ) на безинтерфероновой, мне препараты обошлись в 2000 долларв с небольшой копеечкой, а при 2 гене и Ф0 наверное будет 12 недель и обойдется где-то в тыщу. Вести конечно терапию будут неофициально, т.к. препараты у нас не зарегистрированы. Бесплатная ПВТ - это интерфероны, и скорее всего какие-нибудь самые наиотстойнейшие, это куча побочек, ущерб организму и не факт что поможет. Кстати, бесплатную и у нас в Екб ведь могут назначить без очееди, раз ВИЧ. .. Я бы по-быстренькомутипичный " женский" генотип, нагрузка низкая 150 000 , чё врачу непонятно ?! ( я бы задумалсяDasha26 писал(а): 2 генотип. Но врача это смутило, говорит это редкость. Сказал пересдать. И кол-во вируса непонятное
 )
 )

Соф+дак+рибы, но в принципе и без рибов можно. Ошмарина меня неофициально ведёт, т.к. препараты незарегистрированные, а дак так вообще самодельный))) Насколько я понимаю, мы (несколько человек, кто на софе, кто на харвони) первая волна на ингибиторах у нас в городе.Dasha26 писал(а):Безинтерфероновая терапия соф+дак? Как Ошмарина отнеслась к этому?
СхемыКоинфекция ВИЧ
• Пациентов следует лечить теми же схемами, следуя
тем же правилам, что и для пациентов с
моноинфекцией ХГС (B1)
• При значительном уровне репликации HBV до, в
течение или после клиренса ХГС может быть
показана одновременная терапия аналогами
нуклеозидов и нуклеотидов HВV (B1)
Лечение 2-го генотипа ХГС-инфекции
Лучшим вариантом терапии первой линии для
пациентов, инфицированных 2-м генотипом ХГС,
является комбинация софосбувира и рибавирина без
IFN. Другие варианты могут применяться у
небольшого числа пациентов, не ответивших на
данный вариант лечения. В случаях, когда ни один из
приведенных вариантов недоступен, приемлемо
назначение PegIFN-α и рибавирина, согласно
предыдущим рекомендациям EASL.
Генотип 2, вариант 1
• Пациентов, инфицированных 2-м генотипом ХГС
следует лечить комбинацией рибавирина ежесуточно
в дозе, зависящей от массы тела (1000 или 1200
мг/сут для пациентов с массой тела <75 кг или ≥75 кг
соответственно) и софосбувира ежесуточно (400 мг)
в течение 12 недель (A1)
• Лечение следует продлить до 16 или 20 недель у
пациентов с циррозом, особенно если они получали
лечение ранее (B1)
Генотип 2, вариант 2
• Пациентов с циррозом и/или ранее подвергавшиеся
лечению можно лечить комбинацией PegIFN-α
еженедельно, рибавирина ежесуточно в дозе,
зависящей от массы тела (1000 или 1200 мг/сут для
пациентов с массой тела <75 кг или ≥75 кг
соответственно) и софосбувира ежесуточно (400 мг)
в течение 12 недель (B1)
Генотип 2, вариант 3
• Пациентов с циррозом и/или ранее подвергавшиеся
лечению можно лечить комбинацией софосбувира
ежесуточно (400 мг) и даклатасвира ежесуточно (60
мг) без IFN в течение 12 недель (B1)