Пью егисоф и сильно "страдаю" что он не лицензионныйxamer писал(а):я бы даже сказал что дженерик лицензионный только индия. египецкий соф это лекарство произведенное самим египтом бес какой либо лицензии. профессорам Шинази.

Пью егисоф и сильно "страдаю" что он не лицензионныйxamer писал(а):я бы даже сказал что дженерик лицензионный только индия. египецкий соф это лекарство произведенное самим египтом бес какой либо лицензии. профессорам Шинази.
А меня кстати тоже этот вопрос интересует и уже давно, все стесняюсь спросить. Теоретически оба, что лед, что дак ингибиторы NS5А принцым действия один, а вот эффективность? что лучше?Nika_ писал(а):а что все таки лучше для 1b? соф+дак или харвони?
прошу прощения за флуд. Админы, если считаете нужным, удалите сообщение.
Галина46 писал(а): учитывая толпы новичков с 2 сообщениями и срочно требующих удобрение - переживаю за сохранность.
чем меняется ? что заметно так стало и когда начались изменения ?xamer писал(а):харвони. у меня приятель сейчас принимает. результат просто офигенный. человек меняется на глазах. одну банку уже сьел
Для этого не Харвони нужно, а немного попыхтеть!lisica писал(а): так жду что сразу стану бодра и весела![]()
А надо себя заставлять!lisica писал(а):сил же нет
Скидывает шкуру и меняет окрас...lisica писал(а):чем меняется ?
так бывает же иначе , сколько можно себя заставлять,вот жду ответ что все будет добровольно без истязанийУрфин Джус писал(а):А надо себя заставлять!lisica писал(а):сил же нет
Чтобы хоть что советовать, необходимо как минимум знать генотип с буквами и фиброз.Ruslan писал(а):Прочитал в журнале Сергея пользователь Chib пишет, " Вообще соф+ дак+сим лечат 1б, самая убойная схема " . Так какая схема самая лучшая ?!