Спасибо, уже разобралась (а то от неожиданной радости разум слегка помутилсяSauvagesse писал(а):Мне кажется, кроме копии удостоверения личности, просит копию документа, подтверждающего оплатуТаша Неизвестная писал(а):Наконец-то я получила от Тамала ответ, только не пойму чего он еще хочет, скан загранпаспорта я отправила, просит рецепт и это "scan copy of money sender passport copy, ...the money sender's passport scan copy or national id scan copy ...."?
Знающие инглиш люди, подскажите, плиз.

Теперь возникают опять вопросы для желающих заказать в Украину:
1. занизить инвойс - вряд-ли (в проформе стоит подпись их "наиглавнейшего", подтверждающая достоверность инфы)
2. если платить за растаможку расчет такой (поправьте,плиз, если не так): 360 у.е.-150 у.е.(необлагаемый лимит)=210 у.е. и от этой суммы 44% надо заплатить пошлину (тема ранее обсуждалась в теме про соф, не могу найти. может, кто поможет ссылкой

3. если обнаружат рецепт на незарегистрированное лекарство от украинского врача- что ему за это будет (подставлять врача очень-очень не хочется). И что будет мне

4. все-же какой почтой лучше воспользоваться в Украине? (читала, что рекомендуют Новой, ее что,таможня не проверяет?)
Да, кто может, пожалуйста,выложите скан украинского рецепта?