Спасибо огромное!!!!

Vlad69-Когда я пришел к своему врачу то увидел ,что опыта по лечению ингибиторами у него мало.но поскольку этот парень(врач)пытливого ума человек оказался и отзывы о нем хорошие я решил пусть лечит.скачал и перевел для него руководство по лечению гепатитами.так он меня еще поблагодарилkonfetka писал(а):vlad69
врач, говорил про грейпфрут и зверобой, все.
vlad69-милая konfetka у меня позиция по жизни -"доверяй но проверяй"поймите ,мы же все здесь не в игрушки играем а спасаем свои жизни.возьмите мою тему viewtopic.php?f=26&t=17638 как миниум год пцр минус антитела плюс.консультации от специалистов с научными степенями.все мне говорили здоров но я усомнился и...и оказался прав.мне просто повезло что за эти годы вирус меня не разрушил. будьте внимательны к себе.читайте тех кто уже прошел терапию и получил УВО с вашим генотипом и F желательно по вашей схеме лечения.например я бы посмотрел когда они получали свой минус.подружитесь с ними.не бойтесь задавать вопросы .Вы получите от этих людей и дельные советы и моральную поддержку.что очень важно .это ваш иммунитет .смотрите и неудачные терапии.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Вы же блондинка , а это обязывает быть супер.konfetka писал(а):vlad69
ЗдоровоПолучается ты его "лечишь".
vlad69-.konfetka писал(а):vlad69
Очень конструктивно и понятно, спасибо огромное!![]()
![]()
Получается капустку кислую, яблоки нужно исключать, а я хомячу
VLAD69-Ну да,Viktor1978 не заморачивался количеством он просто менял чувствительность качественного анализа.нужно посмотреть по ценам .возможно так значительно дешевле.нам самое главное иметь с вами подушку безопасности.понимаете? пусть она не понадобится, но пусть будет.konfetka писал(а):vlad69
Я буду сдавать каждую неделю, как врач написал, но в лаборатории куда я хожу -чувствительность 100 ме, надо поискать 10 ме. Спасибо Вам огромное!
может быть поэтому ваш доктор и усилил схему лечения. .так то и с вашим F гепсинат лп без всего на 12 недель идет.вирус воспроизводит себя через разные белки .так вот ,гепсинат лп разрывает цепочку в одном белке NS5 а асунопревир в другом белке Ns3. это как рубить цепь с двух сторон и по разным звеньям..konfetka писал(а):vlad69
Да, сейчас прочитала в КDL вроде 15 МЕ качество, схожу в понедельник (по плану), еще алт и аст и билирубин буду сдавать. У меня очень большая нагрузка, поэтому я не надеюсь на быстрый минус, не думаю, так быстро со своим "стариком " расправиться![]()