Привет)))че мучительно думать если сам Совок и Галина 46 озвучили вам свою приоритетность

Что поделаешь, уже уплаченоГалина46 писал(а):Дженерик леда только недавно стал доступен, люди купившие первыми еще теры даже закончить не успели, не то что УВО24 (наш главный судияLea писал(а):Мне гепатолог с Ген 1 и Ф 1 прописал соф+лёд 12 недель, буду заказывать у локомотива Ledifos. Тоже хочу брать тот что в наличии, так как побаиваюсь всяких там тем с таможней. У врача этого гепатолога на данной схеме пролечились уже люди удачно.) получить. Поэтому заявление врача выглядит для меня ой каким сомнительным
если только оригиналом за бешенные бабки?!
эх степаныч степанычстепаныч писал(а):Lea и vorobey
Согласно последним рекомендациям AASLD 2016 соф--лед самый оптимальный вариант для 1 генотипа . Так что не переживайте, все будет отлично!
Даже для ф4 соф-- лед рекомендуют без рибов.
Привет:) мнение таких мастодонтов форума важно для каждого новичка , вообще как они терпят в сотый раз объяснять ошалевшему от такого диагноза "лосю" как ему жить дальше .ЧеГевара писал(а):vorobey
Привет)))че мучительно думать если сам Совок и Галина 46 озвучили вам свою приоритетность
Кстати, а довод то хороший!vorobey писал(а):......... харвони только для 1 и 4 генотипов, а соф+дак для всех 4.Бывают что за одним геномом вируса (преобладающим) не видят другой. ....[/color]
vorobey Поддерживаю полностью в этом вопросе ЧеГевара. Совок 59 многим здесь помог и ответы у него всегда аргументированы. К нему уж точно стоит прислушаться. На кофейной гуще он не гадает.ЧеГевара писал(а):vorobey
ПЦР сдавал после 4-х и после 8-ми недель.Галина46 писал(а):Maxik
ПЦР еще не сдавали послетерапийный?!
Низкая нагрузка.vorobey писал(а):друзья получил количественный, скажите что это значит 2,8x10^4 ме/мл
тоже догадываюсь что низкая но насколько низкая и что мне это даёт .Killingtime писал(а):Низкая нагрузка.vorobey писал(а):друзья получил количественный, скажите что это значит 2,8x10^4 ме/мл