Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и помощи
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и по
Человек, как я понимаю, идёт а Тареевку больше про своё сопутствующее заболевание проконсультироваться, а не инги покупать. Пвт на дженериках там ведут.
И не факт, что там их купить через них вообще предложат.
Vik89
Здесь уже не раз поднимались темы, какие препараты лучше и вывод один: всё одинаковое. Я недавно писала личное мнение :есть деньги лишние- покупайте, что подороже, нет денег лишних- что подешевле и голову себе не забивайте. Можете статистику лечения внимательно посмотреть- кто чем лечился.
Vik89
Здесь уже не раз поднимались темы, какие препараты лучше и вывод один: всё одинаковое. Я недавно писала личное мнение :есть деньги лишние- покупайте, что подороже, нет денег лишних- что подешевле и голову себе не забивайте. Можете статистику лечения внимательно посмотреть- кто чем лечился.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
правильно поняли, я иду на консультацию, узнать - сможет ли мной заниматься врач лично на протяжении всей процедуры и контролировать почки, в случае чеголедяной дождь писал(а):Человек, как я понимаю, идёт а Тареевку больше про своё сопутствующее заболевание проконсультироваться, а не инги покупать. Пвт на дженериках там ведут.
Vik89
Ну и на консультации я , естественно, задам вопрос про схему лечения, что и как) необязательно буду брать там
Сегодня уже почти разобрался в разновидностях дженерика.
да, кстати насчет статистики. мне говорили - есть по группам генотипа и фиброза. я не смог найти этой темы оО нашел только таблички какие то, но там так много пациентов)
Или это и есть те самые ветки обсуждения )
SoviHep от Cadila Healthcare Ltd,
Hepcinat от Natco Pharma Ltd
Hepcvir производства Cipla Ltd
- вот 3 главные как я понял. Так сказать основные.
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Хороший выбор!Vik89 писал(а): Так или иначе, я возьму то, что берут многие)
Hepcinat + Natdac

- Дождик
- Бывалый
Не поленилась, скопировала своё сообщение из другой темы.
"Я вам скажу честно, почему гепцинат и натдак.
1.Где-то в закоулках сознания теплилась мысль (пусть бредовая), что подороже, значит получше. Мысль абсолютно ни на чём не основанная
, т.к. тот же Бурневич говорил, что всё там одинаковое.
2. Тупо были на эти препараты деньги.
Но, по прошествии времени, я думаю о продлении ПВТ и сейчас уже собираюсь заказать что подешевле. Да и денег лишних уже нет.
У меня такие выводы: деньги есть- гепцинат, нет денег- что подешевле и не париться."
1.Где-то в закоулках сознания теплилась мысль (пусть бредовая), что подороже, значит получше. Мысль абсолютно ни на чём не основанная

Но, по прошествии времени, я думаю о продлении ПВТ и сейчас уже собираюсь заказать что подешевле. Да и денег лишних уже нет.
У меня такие выводы: деньги есть- гепцинат, нет денег- что подешевле и не париться."
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Сходите... Вряд ли врач скажет что нового и интересного...Vik89 писал(а): правильно поняли, я иду на консультацию, узнать - сможет ли мной заниматься врач лично на протяжении всей процедуры и контролировать почки, в случае чего
Ну и на консультации я , естественно, задам вопрос про схему лечения, что и как)
Особых тонкостей в прохождении инготерапии нет: раза три сдать анализы и вовремя ежедневно пить лекарства. Почки лучше проконтролирует нефролог, но не гастроэнтеролог.
В статистике можно найти много инфы: генотип, фиброз, схема и срок лечения, ПЦР-ки, показатели анализов... И в темах можно много найти сведений (и про поставщиков тоже)...
-
- Новичок
А с чем связано решение продлить процедуру лечения? Не помогло за 12 недель? или? оОледяной дождь писал(а):Не поленилась, скопировала своё сообщение из другой темы.
1.Где-то в закоулках сознания теплилась мысль (пусть бредовая), что подороже, значит получше. Мысль абсолютно ни на чём не основанная, т.к. тот же Бурневич говорил, что всё там одинаковое.
Я что то читал, что бывают продлевают еще +1 месяц- и делают 16 недель курс. Пока не знаю с чем это связано.
-
- Новичок
если бы еще понять, те таблички с 200+ лечащихся человек - и есть та самая статистика ))Klaus писал(а):Сходите... Вряд ли врач скажет что нового и интересного...Vik89 писал(а): правильно поняли, я иду на консультацию, узнать - сможет ли мной заниматься врач лично на протяжении всей процедуры и контролировать почки, в случае чего
Ну и на консультации я , естественно, задам вопрос про схему лечения, что и как)
Особых тонкостей в прохождении инготерапии нет: раза три сдать анализы и вовремя ежедневно пить лекарства. Почки лучше проконтролирует нефролог, но не гастроэнтеролог.
В статистике можно найти много инфы: генотип, фиброз, схема и срок лечения, ПЦР-ки, показатели анализов... И в темах можно много найти сведений (и про поставщиков тоже)...
хмм, а причем тут гастроэнтеролог. я к нему вообще то не иду) Там есть отделение нефрологии + гепатологии. В случае чего думаю врач порекомендует куда обратиться
- Дождик
- Бывалый
Vik89
Не волнуйтесь, у меня 3 генотип, там свои заморочки, поэтому и продлевать собираюсь. К вам это не относится.
Не волнуйтесь, у меня 3 генотип, там свои заморочки, поэтому и продлевать собираюсь. К вам это не относится.
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
С желанием перестраховаться это связано, и не предусмотрено рекомендациями ЕАСЛ. Но многие продлевают на всякий случай или рибы добавляют, это делают в основном трешники или с фиброзом 3-4. Вас это не касается, у Вас 1 генотип и фиброз0.Vik89 писал(а):Я что то читал, что бывают продлевают еще +1 месяц- и делают 16 недель курс. Пока не знаю с чем это связано.
Вы читали рекомендации ЕАСЛ? Если Вы идете к врачу, будьте готовы понять, что он рекомендует, а рекомендовать схему лечения врач должен строго по этим рекомендациям ЕАСЛ, если он в теме. Тареевка - очень хороший выбор. Если есть деньги и время, то я всегда ЗА врача, который действительно разбирается в новых схемах лечения гепатита С.
Вы поймите главное, мы фактически первопроходцы в лечении ППД, пациенты из России фактически с конца 14-начала 15 начали покупать дженерики, а ДАК так вообще китайский в порошке ребята с форума брали и сами фасовали на разовый прием. Не продают в России это чудо. И врачу негде взять, кроме как у поставщиков с форума. И доктора только-только руку набивают и знания на практике.
Это и есть статистика, есть по временам года - лето-весна-осень - таблички, есть единая. Там можно увидеть результаты лечения, схемы, кликнуть на ник и почитать дневник. Только не все до конца отписываются, но многие вносят данные. Очень удобно.Vik89 писал(а): если бы еще понять, те таблички с 200+ лечащихся человек - и есть та самая статистика ))
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
УВО 24
-
- Новичок
Надеюсь у вас все будет хорошо! Даже с учетом продленки, должно помочь!ледяной дождь писал(а):Vik89

Знаете какие мысли меня посещают. Вот я смотрю, сейчас, все начинают лечение дженериками. Собственно прошло не так много времени. У многих (дай бог у всех бы) показывает стабильный минус на протяжении года и больше. А кто дает гарантии, что этот вирус РЕАЛЬНО убивается, а не замораживается, то есть уничтожается каждый его след, и не остается в теле в виде спячки. Вот поэтому я и думаю о том, что будет через лет 5 ? или 10? и т.д.
Восстановится ли печень (не только у меня, а у тех кто лечится), скажется ли как то это лечение в будущем на нашем ДНК, на иммунитете, на здоровье и т.п.
надеюсь уловили мыслю мою :D ?
-
- Новичок
благодарю, я понял. Ну будем надеяться, что те рекомендованные 12 недель помогут всем, и не нужно никому будет продлеватьsian22 писал(а):С желанием перестраховаться это связано, и не предусмотрено рекомендациями ЕАСЛ. Но многие продлевают на всякий случай или рибы добавляют, это делают в основном трешники или с фиброзом 3-4. Вас это не касается, у Вас 1 генотип и фиброз0.Vik89 писал(а):Я что то читал, что бывают продлевают еще +1 месяц- и делают 16 недель курс. Пока не знаю с чем это связано.
Вы читали рекомендации ЕАСЛ? Если Вы идете к врачу, будьте готовы понять, что он рекомендует, а рекомендовать схему лечения врач должен строго по этим рекомендациям ЕАСЛ, если он в теме. Тареевка - очень хороший выбор. Если есть деньги и время, то я всегда ЗА врача, который действительно разбирается в новых схемах лечения гепатита С.
Вы поймите главное, мы фактически первопроходцы в лечении ППД, пациенты из России фактически с конца 14-начала 15 начали покупать дженерики, а ДАК так вообще китайский в порошке ребята с форума брали и сами фасовали на разовый прием. Не продают в России это чудо. И врачу негде взять, кроме как у поставщиков с форума. И доктора только-только руку набивают и знания на практике.Это и есть статистика, есть по временам года - лето-весна-осень - таблички, есть единая. Там можно увидеть результаты лечения, схемы, кликнуть на ник и почитать дневник. Только не все до конца отписываются, но многие вносят данные. Очень удобно.Vik89 писал(а): если бы еще понять, те таблички с 200+ лечащихся человек - и есть та самая статистика ))

- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
Никто, мы - первопроходцы. Клинические испытания несколько лет назад провели и запустили лечение ППД. Последствия если и вылезут, то не обязательно сразу. Так что выбирать из двух зол, убить ГС сейчас или не принимать новый препарат, а вдруг будут последствия.Vik89 писал(а):. А кто дает гарантии,
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
УВО 24
УВО 24
Дружок, ты до маразма то не опускайся, а вдруг вирус заморозился, а вдруг поставщики подведут, а вдруг производитель не надежный или этот сайт вообще левый и создан чтобы тебя беднягу развести... Решение принимать тебе, 100% гарантии даже Швейцарские банки не дают, а мы в РоссииVik89 писал(а):Надеюсь у вас все будет хорошо! Даже с учетом продленки, должно помочь!ледяной дождь писал(а):Vik89
![]()
Знаете какие мысли меня посещают. Вот я смотрю, сейчас, все начинают лечение дженериками. Собственно прошло не так много времени. У многих (дай бог у всех бы) показывает стабильный минус на протяжении года и больше. А кто дает гарантии, что этот вирус РЕАЛЬНО убивается, а не замораживается, то есть уничтожается каждый его след, и не остается в теле в виде спячки. Вот поэтому я и думаю о том, что будет через лет 5 ? или 10? и т.д.
Восстановится ли печень (не только у меня, а у тех кто лечится), скажется ли как то это лечение в будущем на нашем ДНК, на иммунитете, на здоровье и т.п.
надеюсь уловили мыслю мою :D ?

- luck
- Местный
Как все сложно))
Я конечно не пример, но напишу.Форум читаю давно, так что в курсе всего. Таблетки 28.09 в 10 00 были дома. Я составляла план дальнейших действий. В понедельник к врачу, еще неделя пока будут готовы анализы.. ну через 1,5-2 недели начну лечение. А потом думаю да ну его.. сегодня начну и в Новый год без гепатита . В 10 15 выпила первую парочку))) Через две недели сдала ПЦР (минус),биохимию и оак-сама посмотрела все в норме, побочек никаких.Сейчас думаю, ну и хорошо,зачем мне к врачу?денежку дать?
Вам удачи!!!
Я конечно не пример, но напишу.Форум читаю давно, так что в курсе всего. Таблетки 28.09 в 10 00 были дома. Я составляла план дальнейших действий. В понедельник к врачу, еще неделя пока будут готовы анализы.. ну через 1,5-2 недели начну лечение. А потом думаю да ну его.. сегодня начну и в Новый год без гепатита . В 10 15 выпила первую парочку))) Через две недели сдала ПЦР (минус),биохимию и оак-сама посмотрела все в норме, побочек никаких.Сейчас думаю, ну и хорошо,зачем мне к врачу?денежку дать?
Вам удачи!!!
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
- Дождик
- Бывалый
Нина1973
Тут и человека серьёзное заболевание сопутствующее, вот и хочет подстраховаться. Всё просто.
Тут и человека серьёзное заболевание сопутствующее, вот и хочет подстраховаться. Всё просто.