Вовк, у меня, наверное, вгс. Прям с ума схожу. Днем ничего, а к вечеру всё плывет. Вижу, будто себя со стороны. Вчера, как кинуло в душе назад. Я и офигела. Боюсь теперь с малым одна оставаться, как бы не отъехать(
Шо делать?
Недавно невропатолог прописал Фенибут на месяц. Пропила. И снова начались эти приступы. Не могу ж я его пить постоянно. Мне как бы несложно, он просто купирует приступы. Но почему-то кажется что им я желудок загнала, хоть и пила после еды.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):Вовк, у меня, наверное, вгс. Прям с ума схожу. Днем ничего, а к вечеру всё плывет. Вижу, будто себя со стороны. Вчера, как кинуло в душе назад. Я и офигела. Боюсь теперь с малым одна оставаться, как бы не отъехать(
Шо делать?
Недавно невропатолог прописал Фенибут на месяц. Пропила. И снова начались эти приступы. Не могу ж я его пить постоянно. Мне как бы несложно, он просто купирует приступы. Но почему-то кажется что им я желудок загнала, хоть и пила после еды.
Лен, ВГС такой диагноз непредсказуемый, любят Врачи его ставить.
Щитовика в норме?
Мне невролог назначил Глицин и валерьянку... бессонница заипала(
И щитовидка тоже и даже УЗИ делала. И сплю я как удав, только коснувшись подушки. Не понимаю и все тут.
Но ощущение сдавленности на шее присутствует. Оно обычно в такие периоды. Водолазку надеть нереально вообще.
УЗИ сосудов головы и шеи тоже норм.
По обследованиям я - здоровый человек, а по состоянию, порой, овощ.
Причем я не зацикливаюсь на этом, оно меня внезапно нагребает.
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Атак нет, а нервам полный пздц.
Я пила таблы и потяжелее и дороже (1 тыс. грн. за курс 1 мес). Вообще ни о чем. Врачу говорю, смотрит на меня и не верит. Грит, такого быть не может.
Может декрет дает такой эффект. Я ж почти никуда не хожу. 3 года каждый день одно и тоже. Для меня это убийственно.
17.06.18 - УВО 26