Вливаюсь в ряды или моя история болезни
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- кукуня37
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вливаюсь в ряды или моя история болезни
Псих
спасибо! думаю ни чего страшного,что уже 8 недель прошло? может еще даст направление к кардиологу и на УЗИ...
спасибо! думаю ни чего страшного,что уже 8 недель прошло? может еще даст направление к кардиологу и на УЗИ...
ХВГС,1 генотип, умеренной активности, стадия фиброза F1. Старт лечения 30.01.2017
ПЦР 4 недели - отрицательно
23.04.2017- финиш!
23.04.2017- финиш!
- Garry1406
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
кукуня37
Привет
Идем терапией день в день. Тоже 30.01. начал.
По поводу анализов
- общий анализ крови с тромбоцитами ( показывает состав крови и кровных телец)
- биохимический анализ : АЛТ АСТ, ГГТП , билирубин(общий,прямой,непрямой), ЩФ, альбумин, триглицериды, глюкоза, холестерин общ. креатинин, сывороточное железо. Вот основные анализы которые тебе нужно сдать на пвт, да и вообще для мониторинга состояния организмы.
Привет

По поводу анализов
- общий анализ крови с тромбоцитами ( показывает состав крови и кровных телец)
- биохимический анализ : АЛТ АСТ, ГГТП , билирубин(общий,прямой,непрямой), ЩФ, альбумин, триглицериды, глюкоза, холестерин общ. креатинин, сывороточное железо. Вот основные анализы которые тебе нужно сдать на пвт, да и вообще для мониторинга состояния организмы.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770

19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Garry1406
- Бывалый
И еще, анализы нужно не выпрашивать, а требовать. Обязаны дать. Ты же терапии. А на учете у инфекциониста встала?
Мои ПВТ
ПЦР
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)

19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- кукуня37
- Новичок
Garry1406
Привет! нет, на учете не стою, а может и стою....когда только узнала о диагнозе была попытка и я ходила к инфекционисту, но попытка не увенчалась успехом, доктор мне сказала, что шансов получить бесплатную пвт у меня нет, ну она тогда много чего "доброго" сказала и я больше к ней не ходила. За списочек анализов спасибки!
Привет! нет, на учете не стою, а может и стою....когда только узнала о диагнозе была попытка и я ходила к инфекционисту, но попытка не увенчалась успехом, доктор мне сказала, что шансов получить бесплатную пвт у меня нет, ну она тогда много чего "доброго" сказала и я больше к ней не ходила. За списочек анализов спасибки!
ХВГС,1 генотип, умеренной активности, стадия фиброза F1. Старт лечения 30.01.2017
23.04.2017- финиш!
23.04.2017- финиш!
Если у тебя ни каких других сопутствующих болезней не было, то инговая ПВТ в принципе существенно на анализах не отражается, соответственно наблюдать и что то корректировать не нужно. Падают если были выше нормы как правило трансы, всё очень любят льстя себя за этим процессом наблюдатькукуня37 писал(а):думаю ни чего страшного,что уже 8 недель прошло?

Я только "ЗА" любое не инвазивное и халявное обследование. А вот кардиолог вряд ли вам что вразумительное скажет, опыт сайта, да и мой лично показывает что не каждый инфекционист знает о ингах, о их побочных действиях и как с ними справляться, а уж кардиолог тем более и слыхать не слыхала что это такое, они наверное до сих пор думают, что гепатит С не лечится. Очень сложно найти грамотных врачей, еще сложней свести их вместе для лечения "пересекающихся" заболеваний.кукуня37 писал(а):может еще даст направление к кардиологу и на УЗИ...
- кукуня37
- Новичок
Псих
меня просто пульс мой беспокоит... после сегодняшнего скачка до сих пор сердце болит... лишнем не будет посмотреть чего это оно завыкаблучивалось
меня просто пульс мой беспокоит... после сегодняшнего скачка до сих пор сердце болит... лишнем не будет посмотреть чего это оно завыкаблучивалось
23.04.2017- финиш!
23.04.2017- финиш!
- кукуня37
- Новичок
Garry1406
у вас только соф+дак? у мужа также как и у вас F3, но он еще рибоедством занимается
практически без побочек, только почесухи бывают и непомерный жор
уже 13 кг набрал 
у вас только соф+дак? у мужа также как и у вас F3, но он еще рибоедством занимается

23.04.2017- финиш!
23.04.2017- финиш!
Я же не спорю, сходите конечно к кардиологу, а в идеале и не к одному, пусть посмотрят, будьте только бдительны и внимательны в любых назначениях кардиолога, чаще у нас врачи лишь демонстрируют свою компетентность перед нами, либо чтобы просто отвязаться.кукуня37 писал(а):меня просто пульс мой беспокоит... после сегодняшнего скачка до сих пор сердце болит... лишнем не будет посмотреть чего это оно завыкаблучивалось

- кукуня37
- Новичок
Псих
у мужа недели две назад на работе давление прыгнуло до 180, пошел там же на работе к кардиологу (работает в краевой больнице водителем), кардиолог давление померяла и говорит :" ну, да, давление высокое, может вы нас врачей испугались?"
конечно мужику под сорок лет, 12 лет в больнице работает бок о бок с врачами, а тут раз и забоялся их 
у мужа недели две назад на работе давление прыгнуло до 180, пошел там же на работе к кардиологу (работает в краевой больнице водителем), кардиолог давление померяла и говорит :" ну, да, давление высокое, может вы нас врачей испугались?"

23.04.2017- финиш!
23.04.2017- финиш!
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
+100500. Если кардиологу ( ды и любому врачу) меньше полтинника лет, с вероятностью близкой к 100% переред вами шарлотан и клован в белом халате... Помните, что начиная этак с перестроечных годов умному талантливому школьнику поступить в медвуз было не реально! связи и деньги наплодили нам за эти годы целое поколение гoвнoлекарей... например, моя оч хорошая знакомая стала кмн и зав отделения кардиологии главной областной больницы только потому что её сестра взамужем за сыном губернатора( а народ ведёца на чины и звания, цена которым полушка, и всеми правдами и неправдами стремятся попасть именно к ней)))) Разумеется нет правил без исключений, и хорошие врачи существуют не только в израилевке и хермании... где-нить в глубинке мож трудится такой от доктор Хаусов золотыя ручке за зряпляту в 14 тыщ без возможности карьерного роста в силу зависти коллег и отсуствия связей... как увидете такого, курсаните мне))Псих писал(а): Я же не спорю, сходите конечно к кардиологу, а в идеале и не к одному, пусть посмотрят, будьте только бдительны и внимательны в любых назначениях кардиолога, чаще у нас врачи лишь демонстрируют свою компетентность перед нами, либо чтобы просто отвязаться.
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
кукуня37
Выпросите у кардиолога направление на холтер и узи сердца, а так же на суточный мониторинг АД и РЭГ сосудов, эти процедуры делаются бесплатно по полису в любой поликлинике страны! Если нет какого-то оборудования в конкретной поликлинике, то обязаны выдать направление в ближайший стационар, где есть) всё бесплатно согластно конституции!
а дальше с этими анализами ищите толкового кардиолога( старше полтинника обязательно), или же можно за около 100 долларов проконсультироваться по скайпу у хорошего израильского специалиста... и всюда на форум покажите расшифровку холтера тоже)
Выпросите у кардиолога направление на холтер и узи сердца, а так же на суточный мониторинг АД и РЭГ сосудов, эти процедуры делаются бесплатно по полису в любой поликлинике страны! Если нет какого-то оборудования в конкретной поликлинике, то обязаны выдать направление в ближайший стационар, где есть) всё бесплатно согластно конституции!
а дальше с этими анализами ищите толкового кардиолога( старше полтинника обязательно), или же можно за около 100 долларов проконсультироваться по скайпу у хорошего израильского специалиста... и всюда на форум покажите расшифровку холтера тоже)
Последний раз редактировалось Дым 04 апр 2017 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- кукуня37
- Новичок
Дым
ок, спасибо за совет!
ок, спасибо за совет!
23.04.2017- финиш!
23.04.2017- финиш!
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
это конечно звучит смешно.кукуня37 писал(а):может вы нас врачей испугались?"![]()
Но реально в жизни у множества человеков (взрослых, солидных, умных, ни черта не боящихся) давление резко подскакивает, когда его измеряет доктор.

- кукуня37
- Новичок
danich
не, это не наша (мужа) история
после этого его посмотрел другой кардиолог, возрастный дяденька и быстренько госпитализировал в кардиологию, вчера только выписали))
не, это не наша (мужа) история

23.04.2017- финиш!
23.04.2017- финиш!
- Garry1406
- Бывалый
Псих
Трансы этот косвенный показатель эффективности пвт. Если они вдруг резко повышаются, то возникает подозрение вирусного прорыва и тогда сдается пцр.
Трансы этот косвенный показатель эффективности пвт. Если они вдруг резко повышаются, то возникает подозрение вирусного прорыва и тогда сдается пцр.
Мои ПВТ
ПЦР
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)

19.03.2018 - F1 (6,7kPa)