Золотая рыбка, я очень редко болела, что такое давление даже не знала. Но вчера и сегодня раскалывалась голова, я не знаю или это давление. Скорей всего это побочка вылазит, а я и не знаю что выпить мучилась вчера и сегодня, да еще весь день течет из носа, как будто заболела, но температуры нет, может алергия, хотя я тоже раньше не знало что это такое.Goldfich писал(а):Привет. Извини, вчера не ответила. У нас с Москвой+3 время.Кудрявая писал(а):, т.е нужно делать количество почти каждую неделю, чтоб отследить падение?
После 2 недель сделать ПЦР количество, и уже от результата танцевать. Ты пойми, что огромность вирусной нагрузки на старте, не показатель, что она и у тебя будет медленно падать. Может статься так, что и после 2 недель будет минус. Всё индивидуально. И, мне лично, не совсем понятно, что играет решающую роль. Поэтому и начинаются метания по поводу усиления, продления.Многие лекарства полностью совместимы с ПВТ. Давай так. Ты напиши, чем ты обычно сбиваешь давление, головную боль, что пьёшь при ОРЗ, а я посмотрю по таблице совместимости, если сама не справишься. Ссылка на таблицу по совместимости лекарств- у меня в подписи.Кудрявая писал(а):И посоветуй пожалуйста, что можно пить от головы и от давления
Раньше от головы пила: темполгин, цитрамон.
Давление: не знала что это
Простуда: терафлю, упсу, противовирусные.
Алергия: тоже не знала
Внутри сейчас как бы подбрасывает днем, ночь вроде сплю.