....может потому и не обнаружено....что тест система мой генотип не видит.....ЧЕ ЗА МУЙНЯ

Поздравляю!)Aliana88 писал(а):Че то я не поняла...там в комментарии написано какие определяет генотипы. ...и просто третий ген есть а 3ab как у меня нету. ...и результат не обнаружено
....может потому и не обнаружено....что тест система мой генотип не видит.....а...люди ну подскажите
Это Хеликслетчик_че писал(а):PS. Тест-система правда какая-то слегка дремучая, с чуйкой 200 делали лет 5 назад.
200 копий=60ме вот так, наоборот все же!!!михаил_80 писал(а):Это Хеликслетчик_че писал(а):PS. Тест-система правда какая-то слегка дремучая, с чуйкой 200 делали лет 5 назад.![]()
![]()
Заметьте 200 копий=400 ме.
Aliana88, еще раз поздравляю!!!
У меня к сожалению как раз с инвитро ситуация была. ...ложный минус мне три года назад нарисовали ((((поэтому не хотела туда идти...у нас в городе похоже кроме инвитро ничего лучше нетChib писал(а):Не все лабы пишут буквы для 3 гена, минус есть радуйся) а вообще в инвитро надо сдавать а не бог знает где)
Привет )биохимию на второй неделе сдавала сегодня выложу результат ))летчик_че писал(а):Поздравляю!)Aliana88 писал(а):Че то я не поняла...там в комментарии написано какие определяет генотипы. ...и просто третий ген есть а 3ab как у меня нету. ...и результат не обнаружено
....может потому и не обнаружено....что тест система мой генотип не видит.....а...люди ну подскажите![]()
Первый минус он как первый секс))) для меня во всяком случае) такой внезапный и такой запоминающийся)))
А если по сути, то у тебя минус! Либо вирус убился ниже уровня чувствительности тест-системы. В любом случае вирус отвечает на лечение и скукоживается... а биохимию параллельно с ПЦР не сдавала?
PS. Тест-система правда какая-то слегка дремучая, с чуйкой 200 делали лет 5 назад.
ПАранояAliana88 писал(а): Привет )биохимию на второй неделе сдавала сегодня выложу результат ))
Блин такой минус что пока что не верится что он естья в лабу позвонила они мне сегодня уточнять будут...сказали после обеда позвонят. ..я отпишусь потом
Он- есть! Он- твой! Поверь уже.Aliana88 писал(а):Блин такой минус что пока что не верится что он есть
Врач тоже так сказалGoldfich писал(а):Он- есть! Он- твой! Поверь уже.Aliana88 писал(а):Блин такой минус что пока что не верится что он есть
Нет веснылетчик_че писал(а):ПАранояAliana88 писал(а): Привет )биохимию на второй неделе сдавала сегодня выложу результат ))
Блин такой минус что пока что не верится что он естья в лабу позвонила они мне сегодня уточнять будут...сказали после обеда позвонят. ..я отпишусь потом
![]()
Расслабься, воздухом подыши. У вас в Пятёрке уже весна наверное во всю буяет? На велике или там на самокате покатайся.
Я раньше не очень любил прогулки, а с началом терапии воздух такой другой стал, прям какой-то вкусный:)