Костян40
Узкая специализация нужна конечно.
Но прежде всего, как минимум, это человек получавший в течение семи лет диплом врача.
Как-то так. И не один всезнайка этого форума вряд ли сравнится с его знаниями.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 26 май 2017 00:36 писал(а):Костян40
Узкая специализация нужна конечно.
Но прежде всего, как минимум, это человек получавший в течение семи лет диплом врача.
Как-то так. И не один всезнайка этого форума вряд ли сравнится с его знаниями.
Игорян, ну кто ж спорит!! Потдерживаю тебя на все 100!
hugo boss
Если бы у не было этого форума, то предложение этого врача всё равно бы было выгодно как минимум раз в 10 по сравнению с предложением нашей государственной власти.
А ты понимаешь, что щас палишь этого доктора? Думаешь он сам себе дельту в 200% забил?
Думаешь она ночами не спит и заказывает леки в Индии или Египте?
Ну не нравится цена - промолчи, а не строчи это всё в паблике...
Чел шел навстречу с добрыми намерениями.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 25 май 2017 20:57 писал(а):hugo boss
Если бы у не было этого форума, то предложение этого врача всё равно бы было выгодно как минимум раз в 10 по сравнению с предложением нашей государственной власти.
А ты понимаешь, что щас палишь этого доктора? Думаешь он сам себе дельту в 200% забил?
Думаешь она ночами не спит и заказывает леки в Индии или Египте?
Ну не нравится цена - промолчи, а не строчи это всё в паблике...
Чел шел навстречу с добрыми намерениями.
я думаю что ей вообще <сходить по нужде> на меня, какие добрые намерения? кроме как срубить бобла!!! и ещё я думаю что она охеревшая жадная сволочь пользуясь своим положением пытается впарить страждущим отчаяным людям серьёзное лекарство без всякого обследования!
а прежде чем писать такие сообщения,включи свою голову и подумай если она каждому его пытается впарить кто приходит на фиброскан,может ли повлиять моё сообщение в этом паблике на ее положение? палишь
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17
hugo boss писал(а):писать такие сообщения,включи свою голову
А ты уверен, что твоя голова включена?
В чужом монастыре решил свои законы писать?
Как бы начинать с того, что ты крут и всех послать?
Давай, давай! Продолжай.
hugo boss писал(а):писать такие сообщения,включи свою голову
А ты уверен, что твоя голова включена?
В чужом монастыре решил свои законы писать?
Как бы начинать с того, что ты крут и всех послать?
Давай, давай! Продолжай.
ты вообще о чем? какие законы?
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17