Заразе моей уже не много ,не мало ,а годков 15-17, не волновалась ,т.к. не беспокоила! Глупо конечно , но факт ,
сейчас все сложнее , по всей видимости , орган мой не справляется с нагрузкой , что и заставило меня , уж очень испугаться и бояться смерти . В 2011 году , мне была предложена терапия по бесплатной програме интерферон и риб, тогда я просто очень испугалась побочки( сейчас думаю ,что правильно сделала ,что испугалась, может быть уже бы и скопытилась.) Как уже писала , с начала лета схуднула , очень ,тошнота и т.д. и т.п. , пошла опять в поликлинику . опять предложили тоже самое , прискакала домой , думаю ,ну не может же за 7-мь то лет прорыв то должен быть!!!Наткнулась на форум этот , месяц .а то и больше "гостем" ходила , читала ,плакала ,удивлялась ,
ЕЩЕ РАЗ , ХОЧУ ПРОСТО ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ , КОТОРЫЕ ТАК ЧЕТКО ,И ОПЕРАТИВНО ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ , ПОМОГАЮТ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

вООБЩЕМ ТАК , ПОКА В ПОИСКАХ СРЕДСТВ ДЛЯ НАЧАЛА ТЕРАПИИ , 14 августа еду на фиброскан( опять таки отдельное спасибо за инфу про СПб!!)_ 17 августа прием врача , посмотрим что скажет ДОХТОР ЗЛО мой))))) у меня по моему он самый и есть!!! Дальше хуже ,если честно ,боюсь ,боюсь умереть во время лечения! Этто конечно нормально , не грипп лечим то!Всем здоровья , кстати я очень плохо сплю)!