Все нормально! Отклонения небольшие. После теры само устаканится, надеюсь.
С очередным минусом

Кстати, а чуйка какая? 15 ме?
Костя,огромный Уральский привет от меня,всей твой большой и дружной семье. Будьте здоровы и счастливы !!!Костян40 писал(а):Поздравляю! У моей жены, одну из сестёр Симка звать) Сима.
Пока не продаютсяSovok-59 писал(а):э... почки?
У меня тоже такое направление лежит. Сначала хотела сдать, так, для истории. Но потом побоялась.ВисимКА писал(а):Терапевт выписал после 12 недели сдать ..... зачем-то на антитела на ГепС Только что они могут показать ? Успешность ПВТ ?
Только плюс.ВисимКА писал(а):Только что они могут показать
Как сегодня модно выражаться "Сейчас бы чего-то бояться с УВО 17". Опасаться теперь нужно толькоurminka писал(а):Но потом побоялась.
А вдругGoldfich писал(а):Только плюс.
Да дыра-то одна будет. Терапевт просто в направлении на ОАК галочку поставил на антитела "Посмотрим говорит что покажет"rootzomby писал(а):На антитела сдавать,зря дыры в венах делать!
Однажды в далеком 2001 году,как-то заглянул в унитаз и увидел там абсолютно белое ... ну это,что в проруби не тонет. Утром пошел на работу,а мне говорят,дружище почему ты желтый как банан. Я в поликлинику,оттуда скорой в больницу,а что там брали за анализы я не в курсахrootzomby писал(а):А про гепС как узнал