Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Дмитрий79 писал(а):ТС живет в Московском регионе, тут у поставщиков не обязательно брать на весь курс сразу, можно и частями. А это получается примерно 7000р. в месяц...
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Сравни, лечение 3 месяца и 12 месяцев. Побочки и восстановление после годового лечения, страшно представить. Я в свое время, взвесив всё за и против, поговорив с людьми, отказался от фероновой терапии и ни о чем не жалею. А то бы угробил себя.
ledi
Пока продолжайте, и одновременно принимайте решение и приобретайте леки хотя б на месяц
Если сейчас никак вообще - то бросайте и копите
Думаю, такой вывод логичен из всего написанного форумчанами
Anito4ka
Что за логика продолжайте потом подкопить денег и бросить?ledi
Надо бросать сейчас,пока нет побочек и мутаций.Второй укол в топку, если конеш не решили идти феронами до конца!
rootzomby » 27 сен 2017 15:01 писал(а):Anito4ka
Что за логика продолжайте потом подкопить денег и бросить?ledi
Надо бросать сейчас,пока нет побочек и мутаций.Второй укол в топку, если конеш не решили идти феронами до конца!
и укол не буду сегодня делать.смысла не вижу если всеравно решила переходить на другое.
Ещё раз, на восстановление потратите,возможно, больше, чем на ингибиторы.
Поэтому есть смысл копить.
До декабря ничего не должно от гепатита с вами случиться)ⁿ
А,вы уже решили)
Это уже радует)
ledi
У меня с трешкой на интерферонах больше шансов было на излечение, но увы... возврат А про успешность лечения первого генотипа феронами вообще молчу... Если есть возможность приобрести инги, то действуйте. 6 лет гепу - это не так уж и много. И да, побочки имеют место быть, но была бы уверенность в результате. Это ж целый год, который неизвестно чем закончится и неизвестно как подорвет здоровье. Мне повезло, легко отделалась на феронах. Ну показатели крови хромают, это ж мелочи? Слабость общая, фигня?))) Не стоит так рисковать своим здоровьем.