Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Включите музыку на телефоне и положите динамиком на подушку, послушайте звук, а теперь приложите к чему-то твердому, звук другой. Точно также и фиброскан работает и если бы на печень была бы вся в рубцах, то, звук отражался бы как от камня.
Костян40
У моей жены тоже есть одна сосудистая звездочка на груди, так там АЛТ и АСТ = 0,1 при норме от 0,1 до 0,68...
Здравствуйте, коллеги. Сканы анализов выложить не получилось.. Напишу так:Алт-281,Аст-198.Остальная биохимия в норме. А вот общий анализ тромбоциты-148,Нейтрофилы снижены - 19.Лимфоциты - 58,моноциты-13.Остальное вроде в норме, Гемоглобин 119,но он у меня всегда примерно на одном уровне.. Что скажете? Сергей - Совок 59,мне сказал что по тромбоцитам фиброз 3.Вчера мне вообще поплохело..Весь вечер бок болел после жареной картошечки.. Сегодня психологическое состояние такое, что словами не описать.. Не готова я была к такому поповороту событий.. И к циррозу не готова. Обнадежте меня хоть чем то.. Насколько плохие анализы? Это проявление цирроза?
Совсем я раскисла.. Состояние подавленности. От сына прячу слезы, но слабо получается. Может что - то успокоительное попить? Что можно принимать при больной печени?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6