Удачной терапии! Жирного минуса!

Схема терапии.ПЦР.
Схема терапии.ПЦР. Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

А у тебя что было?
  А у тебя что было? привет! с началом) поздравляю! лёгкой и удачной терапии! без кофе обошлась?)
 привет! с началом) поздравляю! лёгкой и удачной терапии! без кофе обошлась?) Да, обошлась...долетела на работу и оторвалась - сразу двойной эспрессо ввалила!
 Да, обошлась...долетела на работу и оторвалась - сразу двойной эспрессо ввалила! 

Люблю так в турочке путевый заварить...пару небольших чашечек выпить. А потом уже воздерживаюсь...да и кофе из кофемашин не очень жалую. А цикорий с молочком тоже практикую.
 Люблю так в турочке путевый заварить...пару небольших чашечек выпить. А потом уже воздерживаюсь...да и кофе из кофемашин не очень жалую. А цикорий с молочком тоже практикую.  Да вроде самочувстве норм, спасибо!  Только горечь ощущаю, я понимаю, что воды нужно побольше пить...Вот пытаюсь.
  Да вроде самочувстве норм, спасибо!  Только горечь ощущаю, я понимаю, что воды нужно побольше пить...Вот пытаюсь.
Костя? Если пьешь рибы, что кофе нельзя пить?Константин76 писал(а): ↑04 май 2018 08:26 Константин76 » 04 май 2018 08:26
Millaha писал(а): ↑04 май 2018 08:19сразу двойной эспрессо ввалила!
я сам кофеман)) пил вёдрами), но пока на терапии серьёзно ограничиваю себя с кофе, только утром одну, заменил цикорием))
у тебя рибы- аккуратнее с кофе. как самочувствие?

воды чем больше тем лучше, без фанатизма конечно)) насколько я знаю рибы через почки выходят
Хм...эффект не заставил себя долго ждать, прям как-то "соу мач"Константин76 писал(а): ↑04 май 2018 09:45без фанатизма конечно)) насколько я знаю рибы через почки выходят
 Тут нужен какой-то баланс
 Тут нужен какой-то баланс