Расскажу по подробней, может кому интересно будет!
Приехал я на фибро скан, взвесили обмерили и начали сканирование. умолять сделать по больше "выстрелов") по печени не пришлось, она сама шмальнула раз 20, но в результатах теста отразились все равно только 10 значений! мед сестра сказала мне, что ни один из "выстрелов" не перешел за границы F0 . пошел к врачу, она сказала , что мол все вери гуд, но лечится надо! по поводу самоизлечение от Бшки сказала, точней о том что Цешка подавила Бшку и впринципе мне никогда не будет нужна прививка от Бшки!? когда я стал узнавать про лечение , она сказала что только 12 недель, больше не надо (я спросил мож 16) .... и без рибоверина (ни в начале ни в конце, я уточнял специально) , что меня вполне устроило)
И стала она мне объяснять, что я могу купить в аптеке оригиналы лекарств и это будет стоить, всего навсего, какой то ..... 1 миллион руб! ))
если взять дженерики у них (только соф дек, других нема), то вместе с ведением терапии и всеми нужными анализами это будет 40 тыр в мес.... итого 120 тыр 3 мес! )
на что я сказал, что подумаю и ушел в закат ))

Старт 9 мая 2018, нагрузка 3,5x10^5, Velasof Hetero 12 недель.
9 дней (-) количество, инвитро 60Ме.
4 недели (-) ультра качество, ЦМД 10Ме.
моя история
viewtopic.php?f=25&t=22879