rodon писал(а): ↑14 ноя 2018 18:57
И что там такого ужасного, что мышка упала, все нормально, по моему́ скромному мнению.
Кол-во HBsAg и РНК HDV нет смысла делать чаще, чем через 12 уколов.
Только нервы себе накручивать.
И кол-во HBsAg - это вспомогательный показатель для теры дэшек (хотя конечно хочется, чтобы он стремился к нулю),
все-таки главное РНК HDV.
А за 4 укола особых изменений ждать не стоит.
Цифра перед степенью особой роли не играет, было 10^2, так и осталось.
Понятно уже, что 48 уколами тера не обойдется, так что рассчитывайте силы на более длительную теру.
Хотелось бы просто другова. По Дельта как бы я всем пока доволен. А вот гена сука бесит. Он не как не хочет хоть чуть пойти вниз. Хоть как-то обрадывать меня. Вот мышка и в шоке
Привет Ром. Да Дельта с 290 на 1100 думаю это уже некий рост. Дальше будет видно на 36 недели. Алт аст да упали так как начал пить урсо. Но они и без него редко выходили за 30.
Самочувствие как обычно временами. То вроде прям здорово, то не очень. А иногда жоп@#$ полная.
Так сказать пока всё терпимо. Язык как после кипятка чувствительный очень и две язвочки. Видимо повышенная кислотность. Начал пить омепрозол вроде легче но язык ещё не зажил. С деснами тоже беде, кровоточат не чё не помогает. По поликлиникам ходить некогда.
Вот думаю после работы вечером ходить в спортзал, чуть по чуть железки потягать. И кокраз через месяц 36 недель, посмотрим что будет какие изменения.
владимир 1984 писал(а): ↑29 ноя 2018 11:45
Дельта с 290 на 1100 думаю это уже некий рост.
Сам анализ на количественную дельту, он довольно косячный и нестандартизированный, так что не стоит доверять этим цифрам на 100%,
я бы считал, что пока на одном месте примерно, хотя конечно хочется, что это "на одном месте" стремилось в другую сторону.
По дельте, если ноль - это результат количественного определения в Гемотесте,
то для подтверждения надо сделать обычный качественный анализ на РНК HDV с результатом "не обнаружено/обнаружено", чтобы быть точно уверенным.
После получения результата "не обнаружено" по дельте, надо колоться еще как минимум полгода, т.е. нельзя заканчивать теру на 48 уколах, а надо идти минимум до 60.
Но все конечно зависит от показателей крови и самочувствия.
rodon, не думал что надо сдать на качество. Так как тест чувствительности один и тот же. Но спасибо, только теперь уже смогу сделать это в следующим году.
Спасибо Роман.
Володя, ну хорошая новость к Новому году. Так держать! Только не бросай ПВТ рано. Есть пример Марата, Родона. Надо избавиться от австралийца тоже. Что дельта сдохла, отлично, думаю твоя печень обрадовалась....