Невероятная новость
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Вофка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Невероятная новость
Бананы и каша пища наша 

54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
УВО:4 года.
Моя тема

- Beatrix
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Невероятная новость
А что такое возврат? И процент излечения какой? То есть совсем будешь здоров как и до заражения? И больше никогда никогда этот вирус не вернется или вот этот возврат это и есть обратный процесс? Я так поняла, что новые препараты появились совсем недавно и для клинических исследований еще недостаточно времени или я неправильно понимаю? Люди, что вообще ученые говорят? я читала сегодня, что скоро гепатит С совсем будет легко лечиться. И сейчас это лечение препаратами прямого действия оно прям 100%, а кого же тогда лечат интерфероном?
- LUKICH80
- Новичок
- Генотип: 2
Невероятная новость

Геп-с,F-3,Ген-2,Sof-Dac 12нед.Стартовал 26.03.2018 закончил 17.06.2018
Пцрки Моя тема. Уво 37 недель.Здоров!

- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
Смотрю ваши профили, ребята, и у всех гепатит С "ушел в минус". Супер!! Поздравляю вас!!
Все вы лечились новыми препаратами?

Все вы лечились новыми препаратами?
- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
а что значит почти 100%? он не полностью вылечивается или не все вылечиваются?
- LUKICH80
- Новичок
Невероятная новость
Не все вылечиваются 96% примерно дают производители.Раньше интерфероны давали около 50% и лечение было очень тяжелым и долгим.А сейчас не лечение а сказка.

- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Невероятная новость
Это правда, говорю как прошедший интерфероновую терапию. Нынешнее лечение вообще проще простого, и практически бессимптомное.
- Beatrix
- Новичок
- LUKICH80
- Новичок
Невероятная новость
Возвраты это когда вирус остается в очень малых дозах,и снова вылезает наружу.Таких процент тоже не большой.В любом случае паниковать не стоит,я 18 лет болею примерно вот дождался иногв заставил себя 3-юю неделю пью таблетки.Усталости уже нету и следа,завтра анализы поеду сдавать.

- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
вот да! еще про побочки вопрос: когда идет терапия что-то ощущаешь необычное? Как самочувствие в целом?
- LUKICH80
- Новичок
Невероятная новость
Я в свое время отказался от интерфиронов ,из за того что там побочки людей инвалидами делали почти.Ждал и дождался наконец то.Я читал что люди пережили,это химиотерапия или хуже.

- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Невероятная новость
Beatrix, добро пожаловать! Не переживайте, ГепС обыкновенная вирусная болезнь, и сейчас успешно лечится. Из 100 пациентов 96-98 выздоравливают, это просто отличные результаты. Вам просто надо понять, что в вирусом гепатите нет ничего страшного, как нет страшного в ОРВИ, и приступить к обследованию и лечению. Страхами своими делитесь, не стесняйтесь, мы все такими же были, поэтому прекрасно понимаем Ваши чувства. Страхи - они прежде всего от незнания. Пока оставьте физические нагрузки, еду сделайте немного более диетический. Бокал-другой вина Вам точно не повредят. И не волнуйтесь. Можете и мужа привести на форум, у него ведь тоже шок, пусть задаст интересующие его вопросы, возможно, и ему станет понятнее.
- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
И еще вопрос (ссори, если засыпала вас вопросами, взрослый человек, а веду себя как ребенок, как истеричка)
Мы планируем ребенка. Сам вирус на беременность не влияет как я поняла и риск инфицировать ребенка минимальный.
Если я забеременею во время терапии или до нее. Это повлияет на плод? Или придется откладывать (прерывать) терапию до рождения? или наоборот лучше откладывать планирование малыша сейчас? Как влияют препараты на беременность?
Мы планируем ребенка. Сам вирус на беременность не влияет как я поняла и риск инфицировать ребенка минимальный.
Если я забеременею во время терапии или до нее. Это повлияет на плод? Или придется откладывать (прерывать) терапию до рождения? или наоборот лучше откладывать планирование малыша сейчас? Как влияют препараты на беременность?
- LUKICH80
- Новичок
Невероятная новость
У большинства нету побочек.Я наоборот себя чувствую лучше.Жаль спорт зал пришлось пока прервать во время терапии.Точнее бассейн разрешили,но сауну и качалку нет.

- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
Спасибо большое! И все-таки Благословенный 21 век!!aslav писал(а): ↑13 апр 2018 21:54Beatrix, добро пожаловать! Не переживайте, ГепС обыкновенная вирусная болезнь, и сейчас успешно лечится. Из 100 пациентов 96-98 выздоравливают, это просто отличные результаты. Вам просто надо понять, что в вирусом гепатите нет ничего страшного, как нет страшного в ОРВИ, и приступить к обследованию и лечению. Страхами своими делитесь, не стесняйтесь, мы все такими же были, поэтому прекрасно понимаем Ваши чувства. Страхи - они прежде всего от незнания. Пока оставьте физические нагрузки, еду сделайте немного более диетический. Бокал-другой вина Вам точно не повредят. И не волнуйтесь. Можете и мужа привести на форум, у него ведь тоже шок, пусть задаст интересующие его вопросы, возможно, и ему станет понятнее.