ПроСвет писал(а): ↑26 май 2018 18:32гоняю как шумахер за боляч
Да было и такое, с началом лечение исчезнет. Будешь как робокоп носиться( если конечно Соф дак будешь лечиться). Вот реально с первым приёмом таблеток охота сразу
ПроСвет писал(а): ↑26 май 2018 18:27Почему так тянет мышцы ломит кости ,чувство разбитости хотя только встал после сна , какие то боли в теле то там то тут .
Со мной лет двадцать назад та же фигня была...
Внепечёночные проявления ГепС нихто не отменял.
Чудным образом у меня всё улетучилось после элиминации виря.
Даже хронический насморк и грибок стоп ног...
У тя исчо фсё впереди!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Старт 19.06.18г 4 недели менее <10^2 чувст. опред. 60 ме/мл. ИНВИТРО 6 недель (-) не обнаружен чувст. опред. 60 ме/мл. ИНВИТРО 8 недель (+) обнаружен !!! чувст.опред. 60 ме/мл. ИНВИТРО 8 недель 3 дня (-) не обнаружен чувст. тест системы 50 ме/мл. ХЕЛИКС 10 недель (-) НЕ обнаружен (ультра) 15ме/мл ИНВИТРО Финиш 10.09.2018г
Старт 19.06.18г 4 недели менее <10^2 чувст. опред. 60 ме/мл. ИНВИТРО 6 недель (-) не обнаружен чувст. опред. 60 ме/мл. ИНВИТРО 8 недель (+) обнаружен !!! чувст.опред. 60 ме/мл. ИНВИТРО 8 недель 3 дня (-) не обнаружен чувст. тест системы 50 ме/мл. ХЕЛИКС 10 недель (-) НЕ обнаружен (ультра) 15ме/мл ИНВИТРО Финиш 10.09.2018г
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Что то я волнуюсь по поводу хрон. панкреатита вдруг побочка будет от леков ? Полазил на форуме не встретил еще кто с таким же диагнозом проходит ПВТ . Как вспомню боли какие были , такая паника возникает .
ПроСвет,
Паника может погубить.
Нельзя позволять впадать в неё.
От гепатита С страдает вся гепатобилиарная система. В неё входит и поджелудочная железа.
Поэтому лечение гепатита однозначно показано. Загонять без повода себя заранее - не удел мужика, ИМXO.
Следить во время лечения за поджелудочной надо, ну а если возникнут проблемы - тогда и искать решение их.
Если не будет загона по этому поводу, то скорее всего никаких проблем и не будет.
ПроСвет писал(а): ↑26 май 2018 18:27Почему так тянет мышцы ломит кости ,чувство разбитости хотя только встал после сна , какие то боли в теле то там то тут .
ПроСвет
На ревмофактор можно сдать и АЦЦП в Инвитро.
ПроСвет писал(а): ↑27 май 2018 04:42Что то я волнуюсь по поводу хрон. панкреатита вдруг побочка будет от леков ?
я же вам писал - под контролем альфа амилазы (диастазы), липазы панкреатической, ну и узи не помешает.
побочки вряд ли будут, это все таки не интерфероны.
ПроСвет, а диету Вы соблюдаете при хроническом панкреатите???
Ингибиторы не влияют на внутренние органы, они направлены только на вирус - это препараты прямого противовирусного действия.
riverain писал(а): ↑27 май 2018 07:20я же вам писал - под контролем альфа амилазы (диастазы), липазы панкреатической, ну и узи не помешает.
побочки вряд ли будут, это все таки не интерфероны.
Да еще а ферменты Креон , Эрмиталь как с ними быть я их принимаю почти постоянно в данный момент , их можно принимать на ПВТ ?
Пока не начал терапию стоит ли продолжать пить Гептрал ? Бывает изжога горечь во рту ,сразу начинаю пить Омепразол неделю . Вот куча загонов возникает , какой то проблемный я
ПроСвет, я теру начинал, имея в анамнезе холицистопанкреатит, множественные эрозии двенадцатиперстной. И никаких проблем. Вышеуказанные болячки лечу сугубо в период обострения, которое случилось в прошлом году, а ранее, лет 20 назад. Принимал де Нол, нольпаза, креон. И никаких диет), жру всё.)))
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств