Поставили фиброз F2. Скажите, интересует схема софдак+рибы. Сколько чего заказывать на курс надо? По три банки? А рибы, я насколько поняла там 120 таб. Это сколько на курс надо, кто в курсе?
[/quote]
а в 2014 люди под млн отдавали за лечение.
[/quote]
Я сама хотела в 2015 идти на альгероне...деньги копила...помню,читала дневник одного спортсмена...побочки..жесть
Namaste_lady,
Может всё-таки взять софвел? От рибов побочки бывают. Рибы пьют по весу.
До 75 кг 5 штук в день (2 утром+3 вечером). Больше 75 кг 6 штук 3+3.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Namaste_lady писал(а): ↑18 авг 2018 05:31
Поставили фиброз F2. Скажите, интересует схема софдак+рибы. Сколько чего заказывать на курс надо? По три банки? А рибы, я насколько поняла там 120 таб. Это сколько на курс надо, кто в курсе?
Ну у меня так же было, Соф дак без всякой рибы на 12 недель. Согласно последним рекомендациям, вам Соф вел на 12 недель.
ПС.всё зависит от наличия средств. Если Соф дак от 450& за 12 Нед курс, то Соф вел от 650 за тот же курс.
А на софвел давно идут? Есть кто-то с УВО 24, 48..? Как по нему статистика возвратов? Я тут про 3 ген начиталась... Теперь думаю вот...к кому обращаться, чтоб план Б иметь на такой случай...
Namaste_lady писал(а): ↑18 авг 2018 06:14
А на софвел давно идут? Есть кто-то с УВО 24? Как по нему статистика возвратов? Я тут про 3 ген начиталась... Теперь думаю вот...к кому обращаться, чтоб план Б иметь на такой случай...
Достаточно народу и возвраты тоже есть, конечно на даке намного больше народу пролечилось, так как вел появился позже. Про план Б думать зачем нужно с первого раза его давить. Моё мнение, если с финансами не совсем туго, берите Соф вел на 12 недель. Тем более он есть в рекомендациях официально, в отличии от дака.
Ну задавить с первого раза- это конечно было бы прекрасно. Но реальность есть реальность...объясните,пожалуйста, про возвраты ,они каким именно тестом выявляются и по каким показателям? Антитела? ПЦР? Вирусная нагрузка расти начинает, или что? Чем характеризуется УВО и чем возврат? Что это вообще?
Namaste_lady писал(а): ↑18 авг 2018 06:28
Но реальность есть реальность...объясните,пожалуйста, про возвраты ,они каким именно тестом выявляются и по каким показателям? Антитела? ПЦР? Вирусная нагрузка расти начинает, или что? Чем характеризуется УВО и чем возврат? Что это вообще?
Чё за мысли
95% успеха на вел обеспечено
Никаких ощущений в основном нет. Анализ теперь твой тока ПЦР, про антитела забудь. Так же как про возврат
Namaste_lady писал(а): ↑18 авг 2018 06:14
А на софвел давно идут? Есть кто-то с УВО 24, 48.
С УВО-24, точно, есть.
Зайдите в общие, сезонные темы. В любую. На 1 странице таблица, вкладки сезонов переключаются внизу. Посмотрите сами. Там вся статистика по лечению. viewtopic.php?f=26&t=20033
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)