Тогда сдать количество или через месяц сразу качество.Что здесь непонятного.?

Тогда сдать количество или через месяц сразу качество.Что здесь непонятного.?
Хотели как "побюджетнее",а получилось "как всегда"
Полностью поддерживаю
Почему так скептически к лечению относишься?Namaste_lady писал(а): ↑20 авг 2018 13:40 Спасибо, конечно. Я реалист. С таким генотипом, я расчитываю хотя бы на снижение вирусной нагрузки. Нормальным своё состояние назвать могу с натяжкой. Летом только слезла с транков. Биоритмы пляшут. Постоянная усталость. Уверена, что лечение часть проблем решит. Многое от больной печени идёт
А мы, рассчитываем на вашу успешную терапию!Namaste_lady писал(а): ↑20 авг 2018 13:40 Я реалист. С таким генотипом, я расчитываю хотя бы на снижение вирусной нагрузки.
Как прошёл приём? На какие анализы удалось взять направления?
Здравствуйте! Спасибо за инфу, это обнадеживает!
Здравствуйте, я знаю свою плотность печени на 2018. Фиброскан у меня свежий. Я его сделала в этом месяце первым делом, ещё до того, как на форуме зарегистрировалась. Ни инфекционистка, ни терапевт, посмотрев на мой второй фиброз по на результатах фиброскана не стали назначать мне гастроскопию. Делать я её не буду. Не вижу смысла в риске травмировать слизистые желудка. Все, что мне нужно знать про мои внутренние органы, я увижу на УЗИ брюшной полости.
Здравствуйте! У инфекционистки была уже пару раз. Она мне назначила АЛТ, АСТ, глюкозу, Клинический анализ крови. Вчера сдала, в Пн жду ответ. Также инфекционистка сказала даст мне в Боткина направление. Я до них дойду, во-первых хочу все узнать, что они могут предложить для диагностики по ОМС. Слышала где-то и про талоны на фиброскан...вроде бывает что дают. Через полгода его хотелось бы сделать через них при возможности. Ну, и ещё, инфекционистка сказала, что я могу взять направление на УЗИ брюшной полости+ щитавидки, но не у неё , а у терапевта. Я к нему пришла по талона. Направление на УЗИ дал, аж на 10.09 это через две недели. Разумеется, я пойду.
Спасибо Вам большое! Я теперь с надеждой и уверенностью смотрю в будущее. Это благодаря Вам.Chelentano2018 писал(а): ↑21 авг 2018 20:53 Прошу очень поддержать девушку. Объясните что у нее вообще не тяжёлый случай и всего через 3 месяца она будет здорова![]()
Я тут нагуглила про анализы через lab4u.ru