Всем доброго времени суток!
Первые анализы после 2-х недель ПВТ в динамике:
Смущает:
1. Не слишком ли высок гемоглобин? Или это хорошо?
2. Тромбоциты могут падать на фоне ПВТ, как я понимаю? Показатель вроде же сам неплохой, но забеспокоило, что все-таки падает.
3. СОЭ. Чего это вдруг он прыгнул от нижней границы к верхней
4. Вот эта вся картина лейкоцитарной группы в динамике для меня вообще темный лес.
5. В биохимии все показатели в пределах нормы. Но... У меня три дня подряд наблюдается обесцвечивание стула (прошу прощение за такие подробности). Билирубин у меня вроде ж в норме? Также на второй неделе теры часто поднывает правое подреберье, до этого не ощущала его с ноября точно. Как все это
сопоставить с картиной нормальных анализов?
По самочувствию. Кроме жалоб, описанных выше, скажу так, что первую неделю чувствовала себя лучше. Сейчас сонливость, вялость, изредка беспокоит
несильная головная боль, сухость во рту, ухудшение аппетита. Все эти мелочи пережить вообще без проблем, а вот состояние кожи - это что-то ужасное. Сама по себе у меня ну оооочень сухая кожа, сейчас это еще усугубилось, особенно кисти рук, не знаю вообще чем их спасать. Ни крема живильные, ни масла молодильные особо не
помогают. Ногти, волосы - в ту же степь, правда не так критично.
Суставы. Это полный аут

Сильно болят обе руки, правая больше, в локтевых суставах и кисти, больно выполнять какие-то обычные повседневные дела, носить даже нетяжелые сумки, ночью в состоянии покоя тоже крутит. Может сдать ревмопробы? Или к какому-то врачу сходить (к какому)? Артролог-ревматолог? Диклак-гель, кстати, можно на ПВТ использовать?
Из хорошего: давление как у космонавта ттт, и почки, как я поняла, пока не ругаются
Также сдала ПЦР количество, с нетерпением жду на днях результат.
Вы уж меня простите за многавопрософфф и многабукоффф

Я что-то на старость стала таким невыносимым ипохондриком, к каждому пуку присматриваюсь пристально

Буду благодарна за ответы