я мониторила эту тему и получается что при постановке на учет и при всей беременности на гепатит не проверяют, проверяют именно в 7 месяцев, к родоразрешению

я мониторила эту тему и получается что при постановке на учет и при всей беременности на гепатит не проверяют, проверяют именно в 7 месяцев, к родоразрешению
Я сдавала антитела каждый триместр, потом еще когда на сохранение ложилась, и при поступлении в родовую. Антитела всегда плюсовали, а пцр нет
зачем антитела сдавать? Сама говорила? ПЦР берут и все. А там если покажет, разбираться должны. Мои мысли
Ну я имею ввиду что в женской консультации сдавала, давали направление каждый триместр
Если часто будешь сдаваться в Инвитро, думаю лучше приобрести дисконт, лишним не будет
А что, карты, сейчас, платные?Single Eagle писал(а): ↑03 ноя 2019 20:34 Есть смысл у них дисконт приобрести али экономия копеечная будет?
Ань, инвитровскую можно передавать не только членам семьи. Кому хочешь.
Ну да
А хз, мож и нет. Просто когда в первый раз количественный и клинический сдавал в Инвитро, предложили мне дисконтную программу оформить, там от 3 или 4 тысяч выдавалась карта. Ну я репу почесал, подумал: "А смысл?" У меня карт всяких вагон и маленькая тележка, разве что из стрип-клуба нет (но туда я по рабочему пропуску хожу), и практически все они лежат без дела, на кой ещё надо? А сегодня им ишшо анализов подкинул, форум почитал, подумал - а ведь придётся к ним не раз и не два наведаться