Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Davegan писал(а): ↑04 мар 2020 18:43
энцефалопатия, как мясо скушаешь, куриная слепота, астения тяжёлая, суставы. воосы перестаи расти, тоже на ногах перенёс. Последние 2-3 года алкоголь регулярно. Трёх - 4 дневные запои по литру водки.
Vitek, Бывает, но сейчас вроде устаканилось. Пью лозап плюс!)
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
smilla, Год не пью совсем!!! И то я, чухнулся. когда поехал кодироваться в марте 2019. Сдал анализы Алт 270 Аст 160 таскался так до ноября.
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
Davegan,
Имей в виду, что кодирование и "подшивки" это временная мера при алкогольной зависимости.
Большинство людей после окончания срока кодирований и подшивок не забывают "своего друга", а плотнее на него садятся.
Каким-то макаром нужно создать в себе убеждение, что он тебе противен.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, Я всё понимаю и борюсь с этим! А вы, чтобы посоветовали сколько пить соф + вел. Я немного тупанул надо было с рибами первый месяц, но американцы меня смутили...
Davegan писал(а): ↑05 мар 2020 14:47
А вы, чтобы посоветовали сколько пить соф + вел.
Назовите альбумин, α1-глобулин, α2-глобулин, β-глобулин, γ-глобулин, тромбоциты, диаметры селезеночной и портальной вен. Сама селезёнка не увеличена? Края у печени ровные? Асцита нет? Каковы показания фиброскана?
Простите. Перечитывать ваши все сообщения нет времени. Поэтому и спрашиваю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, Узи без признков циирроза, селезёнка норм тромбы были 105, сейчас 127 эти анализы не сдавал альбумин, α1-глобулин, α2-глобулин, β-глобулин, γ-глобулин.
KAWAII, В принципе я настроился на 6 месяцев, уже 6 неделя. минус на 5 чуйка 60