Ну и коротко моя история и ощущения на терапии, вдруг, кому полезно будет.
Короче, никогда не курила ничего, не употребляла запрещенки, алкоголь могу выпить 1 раз в год и то не крепкий, Занимаюсь в холодное время года 5 раз в неделю спортом, в теплое время могу и 10 раз)) Питание правильное, придерживаюсь КБЖУ, все дела. Болею редко, 1 раз в год, зубы здоровые, переливаний не делала, в больницах не лежала, кроме род.дома, кучи любовников не имею. Проверили всех домашних - у всех отрицательно. Единственный вариант заражения - салон. Скорее всего, татуаж. Делала осенью 2016 года и через месяц с небольшим после процедуры ооочень сильно болела, даже Мама сказала что не видела что б я так болела когда- либо.
Про ощущения... Штырит меня) Первые 3 дня вообще в лежку была, можно сказать. Сердце стучит, голова раскалывается+ кружится, тошнит, давление падает. Первые 3 дня провела либо в кровати, либо на улице. Было ощущение сильного отравления. Потом стало отпускать. Сейчас идет к концу 3 неделя, и все равно дискомфорт то там, то тут возникает. То в голове что-то немного раздражающее возникнет, то в подреберье, то в спине, то в сердце. Я грешу, конечно, на сосуды и нервную систему, потому что весь этот дискомфорт происходит импульсно, кратковременно и сам же и проходит.
Вот как-то так.

Вир геп С, 3ab. ВН 30 000, F0 СофДак 12 недель (с 07.03.2020г )
2,5н "на границе чувств." (60МЕ -Ин-ро) 4н количеств. <100 МЕ (60МЕ -Ин-ро)
5н "+" (60МЕ -Ин-ро), после "+" добавила рибы 6н "на границе чувств." (60МЕ -Ин-ро)
7н "+" (60МЕ -Ин-ро) 8,5н, 10н, 12н "-" (60МЕ -Ин-ро)
Продлилась Софвелом на 4 недели. Рибы допила пачку и все. 16н "-" (60МЕ -Ин-ро)
УВО12 "-" (60МЕ -Ин-ро)
Минус, никуда не отпущу тебя больше!!