Knopa, Привет! У меня похожая ситуация. Нашли гепатит B летом, через все стадии принятия болезни вроде прошла. Анализы как у вас, только фиброз уже в начале F2. Хотя, сначала по ошибке F4 ставили. Для меня F2 по итогу оказался в радость)
Тоже много лет забеременеть пытаюсь (кстати, часто вижу, что девушки с внезапно обнаруженным гепатитом B не могут забеременеть долго). Не отчаивайтесь! Беременеть можно и нужно. Вы полноценный человек. Не нужно сильно накручивать себя. У нас есть прекрасная возможность контролировать свою болячку. Знаем свое уязвимое место. Собственно, это все, что отличает нас от других. Тем более, течение болезни самое благоприятное из возможных вариантов.
Почему это произошло со мной ?
Я тоже этим вопросом задавалась. Просто так получилось. У каждого свои болезни, у нас вот такая. И это не самый худший вариант из возможных. Мы остаемся дееспособными, можем делать все, что и раньше. Нужно ВСЕГО ЛИШЬ следить за питанием, отказаться от алкоголя и регулярно сдавать анализы. Я, например, и раньше так жила. Ничего не изменилось, кроме того, что теперь знаю уязвимое место. Но и это хорошо, значит, буду осторожнее и никому не передам эту гадость. Так что, не падайте духом!