А меня так активно не зовете...

Я уже тебя поблагодарила в другой темке,Сережечка! конечно начну, с такой группой поддержки грех не начать! а так то трушу.............Серега писал(а):давай быстрее к нам - здесь не страшно
это точно, скоре бы уже. Поэтому и анализы дополнительные сдаю без врача, чтобы уж точно прийти к ней, показать ей все и сразу начать. не хочется, чтобы она отправила еще что-то досдаватьраньше сядешь - раньше выйдешь...
А я от своего врача и не жду ни чего стоящего, это я ему сама сказала, что хочу лайфферон, он в принципе не за терапию, так что мне нужно только, чтобы направлял на анализы, да на прием пару раз в месяц........Александрина писал(а):а какую нить другую хр&нь
Это дисплей вмонтирован, датчик может стоять в другом месте, так что лучше перепроверить.Таня писал(а):а у меня градусник вмонтирован на двери холодильника, т.е. я могу сама нужную температуру ставить
ты вот напиши когда начинаешь... и я тебе тоже устрою (...гм... если только у тя противопоказаний нету)Александрина писал(а):Серега
А меня так активно не зовете...я тоже хоооочу...
а как? купить что и где?Gudvin писал(а): так что лучше перепроверить
Сергей, я 5 иду к врачу со всеми анализами.. Забыть гепс, да я б с радостью.Серега писал(а):ты вот напиши когда начинаешь... :
положить заведомо исправный градусник рядом с препаратом и сравнить с показаниями дисплея.Таня писал(а):а как? купить что и где?