У меня по 200 были

Обычные гепСные анализы. Несмертельно. С началом лечения почти сразу приходят в норму.
Я думала должны как то по всей площади пройтись, а мне делали только под рёбрами со стороны спины. А тяжесть у меня в районе солнечного сплетения
да бросьте вы, какой капец то, это обычные анализы при гепСе. У меня до 2560 алт доходил, вот где капец был и состояние тяжёлое, врагу не пожелаешь.
ох, сочувствую, думала такое бывает только в острой фазеСамарчанка писал(а): ↑22 дек 2021 16:47 У меня до 2560 алт доходил, вот где капец был и состояние тяжёлое, врагу не пожелаешь.
а никто не знает острая это фаза была или нет, тогда я про гепатит не знала, в поликлиннике анализ на гепатиты был отрицательный ( но это общий такой анализ, ни пцр, ни рнк, обычный), в больнице лежала, сбивали печеночные капельницами просто , но состояние тяжёлое было, ещё и жёлтая была, так что у вас всё нормально, вполне приличные анализы
Тогда сдавайте то, что требуется там для получения бесплатного лечения.
Можно поздравить.Я тоже в свои цифры не поверила,но была бонусом ещё консультация гепатолога,она успокоила,сказала что врать им смысла нет,а врач которая делала замеры сказала что ф0,ф1сильно местами,и да,такое бывает даже при большом стаже гепса.У меня шпарили внепеченочные поражения так,врагу не пожелаешь,полный букет с суставами,депрессией,венами,мигренью,сонливостью.После терапии другой человек-все ушло.Jivo писал(а): ↑22 дек 2021 15:35 Сделала сегодня фибротест, показал F0, плотность тканей от 7,2 до 4,8
Но что то у меня тетя доктор не вызвала доверия. Тыкала датчиком в одно место по ощущениям. Заплатила 4500
Пришёл анализ на антитела, С+ , гепВ минус, клиника вся в норме
Завтра буду просить направление на ЩФ и ГГТ
Что ещё надо сразу сдать? Биохимию может общую?