INN писал(а):Движением через силу. Колеса не ем принципиально, от мазюк вряд ли эффекта достигнешь. Движение снимает болевые ощущения.
с уважением к тебе, но, когда от болевых ощущений и движений через силу, падашь на пол со слезами, я не думаю, что это надо терпеть. Это садо-мазо какое то
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81!
Как те сказать... Возможно у тя эти побочки сильнее просто ощущаются. Болевой порог разный у людей. А возможно я на алкогольной абстиненции в в разы более тяжкое состояние испытывал. И от этого щас все это кажется детскими забавами... Но мазой я себя не чувствую.
PS
Мазь Траумель С может стоит попробовать? До теры я прибегал к ней в подобных ситуациях. Я очень позитивно отношусь к гомеопатическим средствам, особенно германской фирмы Хеель.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
всем привет, по истечении 4 недель вылез минус, чему я очень рад. Пока продолжаю лечение в том же духе. 5-ого будет готова кровь (ОАК и биохимия), там буду смотреть.
Мучает слабость, сонливость, раздражительность...
всем желаю минуса!
ПВТ 24 нед + 2 дня, БВО, Финиш 17.08.2012, через год минус
Реаферон 3 млн (8 нед к/д, потом 10 нед через 36 ч, затем ч/д) + рибавирин 1200 к/д
[url=http://smayliki.ru/smilie-505587783.html][img]http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif[/img][/url]
С МИНУСОМ ТЕБЯ!!!!!!!! Пусть он будет вечно с тобой!!!!!!!!!!
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Не везде написал как было, потому что не смог разобраться в условных обозначениях. До терры сдавал за бабло - там результат распечатан весь в латинице. А сейчас бесплатно - там референсных нет, все от руки.
Радует снижение трансмиаз, гем упал - тоже о чем говорит (напомните плиз). Ну и вообще любые комментарии с удовольствием выслушаю))
P.S. Никто не скинет ссылку на тему, в которой у девушки через 1,5 года (или больше) был возврат. Она все обещала анализ пересдать, а потом пропала...
ПВТ 24 нед + 2 дня, БВО, Финиш 17.08.2012, через год минус
Реаферон 3 млн (8 нед к/д, потом 10 нед через 36 ч, затем ч/д) + рибавирин 1200 к/д
samopt писал(а):Радует снижение трансмиаз, гем упал - тоже о чем говорит (напомните плиз). Ну и вообще любые комментарии с удовольствием выслушаю))
Гем падает - рибы работают , вот лейки еще высоковаты.Создай табличку и анализы размести до терапии и на терапии, палочкоядерные нейтрофилы где?(10)???
samopt писал(а):P.S. Никто не скинет ссылку на тему, в которой у девушки через 1,5 года (или больше) был возврат. Она все обещала анализ пересдать, а потом пропала...
Пока не появлялась , навела шороху . на стращала всех и пропала
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник