Самое простое и простите глупое (без личных намеков, и попыток поддеть))) говорить, пусть наворованное людям отдаст. Вы уж извините людям всегда мало, а еще больше они хотят не работать, а деньги что бы давали. Это утопия. Глупая. Ну раздать народу деньги и ЧТО????? Что они будут с ними делать. Да пойдут купят телек, еды типа по вкусней, пару юбок и на курорт умотают. А потом УПС, деньги кончились, что следующего олигарха раскулачивать?. Безсмысленно так говорить. Всегда есть, были и будут, те кто деньги зарабатывает, уж каким путем, это другой вопрос, и будут, кто унитазы чинит. Не всем суждено быть руководителями.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81 писал(а): Да пойдут купят телек, еды типа по вкусней, пару юбок и на курорт умотают.
Инна, у Прохорова стока денег нет, чтоб каждому жителю страны такой сухпаек выдать
Вот отобрали империю у Ходорковского... и что? Много получили??? Максимум, что я заметила, - смена вывесок на бензоколонках - вместо Юкоса - Роснефть"Подсолнух"
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
Вчера, кста, была очередная серия шоу - Зюганов vs Миронов...Томно и не остро в сравнении с прошлой серией... Ругали Путина с Прохоровым, однако даже ради победы левых сил - никто свою кандидатуру снимать не собрался... "А если сам не съем, то понадкусываю" - такое впечатление осталось.... впечатлила фраза Зюганова - "Мои миллионеры (будут платить прогрессивный налог)")))))
Сегодня Жирик против представителя Путина... Думаю, будет очередная порция лозунгов и хамства...
Смотрю на всю эту клоунаду - и горько...
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
Вчера так же их смотрела. Общее впечатление, полный бред. Дебаты нужны для того, что бы задавать вопросы касающиеся программ, развития страны, роль России на международной арене. А у нас дебаты - это, как побольше <сходить по нужде> Путина. Запарили вчера пол часа, про наблюдателей на Выборах, про то, что следите, следите, следите, вас на..бывают, следите. Тьфу. Детский сад.
В этом отношении мне больше понравилось Жирик-Прохоров, хоть что то дельное говорили, а не хаяли Путина и обман на Выборах. У нас получается не дебаты, а Обосраты друг друга.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.