Ты молодец, у тебя все обязательно будет хорошо!

Ясно. Ау меня вес 45 (был до теры, сейчас не знаю) и мне аж 1000мг рибов назначили, но я пью по 800, нужно сказать, что даже от 800 мг у меня гем очень упал, до теры был 140, а в течении всей теры 100 примерно...МарЫся писал(а):Не писала - вес 60 (на домашних весах 57 ). Там вроде в инструкции написано до 65 - 800, Сергей сказал посмотрим по анализам не маловато ли.
Можно, только не вирусныйМарЫся писал(а):Она узнала, что я начала ПВТ и наехала на меня, что я сама травлю свой организм, хотя гепатит можно вылечить гомеопатией.
Не пугайся - это интерферон, щитовитка если и слетает , то без этих ощущений, за ней следи по анализам крови ,привыкнешь понемногу- ком в горле, немного печет в корне языка, давит ниже кадыка- все это есть у меня , да и наверное у многих...МарЫся писал(а): когда глотаю, как будто комок там и давит не сильно, но постоянно. Это что уже щитовидка накрылась? После первого укола?
И мертвых воскрешают. Любой каприз за ваши деньги)))МарЫся писал(а):там все лечат и рак, и гепатит и видимо много чего еще.
Ну. И я о том же. Я вот думаю, сколько людей время теряют на таких вот "универсальных" специалистов.Тося писал(а):И мертвых воскрешают. Любой каприз за ваши деньги)))