smilla,
Приветик, Лена
Был сегодня на приеме у государственного хирурга в поликлинике)) он попросил спустить штаны

пощупал колени, поясницу и ноги. И вынес вердикт, что с коленями и ТБ суставами у меня все норма , мол оставь их в покое. В твоём возрасте это вариант нормы

это говорит у тебя спина болит и боли отдают во все места. И никакие мои аргументы для него не имели место быть. Отправил к терапевту лечить спину)) все, что действенного он сказал- что от этого укола вполне обыденное явление такие боли в суставе. Пока эта жида равномерно не распределиться по суставу, а лишняя не выйдет. И сроки окончания этой боли зависят от концентрации в процентах , лекарства)) а был я у хирурга, думал через него направление взять у ортопеду. Но оказывается к нему можно самому записаться по единому номеру 122. Где есть один на весь наш район и сидит где-то в ебенях, но зато бесплатный.
Вобщем туго у нас с бесплатной медициной.
Пс. а по самочувствию, стало заметно легче. Ночью бедро спереди и сбоку тянуло только под утро. Утром сделал в удовольствие 40 мин зарядочку. И быстрым марафонским шагом на работу и с работы на обед- а это 6 км. После обеда пришлось взять авто , поту как мелкого в поликлинику, потом мелкую в развивашку и снова на работу. Живу на 8 этаже, лифтом в принципе никогда не пользуюсь ( фобия

) какие бы ноги не таскал. Ща вот лежу с мелкой на руках, ноги не болят и не тянут.
Пс. Спасибо тебе и всем
сочувствующим откликнувшимся.
Анастасия_С,
Sovok-59, ,
. L Lawliet ,