Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Фестал можно,
белластезин - состав экстракт белладонны 15 мг+бензокаин 300 мг. Не найдешь ты этого в таблице. Я бы не стал принимать, либо разносить по времени прием от соф/вела.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***
Evgeniy писал(а): ↑25 июл 2024 15:09
либо разносить по времени прием от соф/вела.
т. е если утром принял соф-вел то вечером иногда (прихватывает желудок) можно белластезин? может есть какой другой совместимый препарат? мне просто белластезин помогает когда спазмы и боль в желудке такое бывает не часто, осенью и весной в основном, таблетку выпью отпускает
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6