Прошу поддержки, начала терапию с нулевыми знаниями по теме. Мучает температура и боли. Не знаю что делать дальше

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Tanos-77
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Прошу поддержки, начала терапию с нулевыми знаниями по теме. Мучает температура и боли. Не знаю что делать дальше

Сообщение Tanos-77 »

ирина1962 писал(а): 01 сен 2025 12:23 От компа не отгонишь
Да уж, это беда какая то. На улицу выгнать невозможно совершенно( Но может в дальнейшем пользу увидим
Tanos-77
Новичок

Сообщение Tanos-77 »

ирина1962,

У меня есть стойкое ощущение, что какие то ответы я не отправляю, или отправляю их не туда, так как в общей переписке их не вижу. Когда я ж уже тут тупить то перестану 😂 Мой герой на такси из школы едет в сопровождении бабушки. Ноги натер, школа далеко🤦‍♀️
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1573 раза

Сообщение Gudvin »

Tanos-77 писал(а): 01 сен 2025 12:44 У меня есть стойкое ощущение, что какие то ответы я не отправляю, или отправляю их не туда
Свои сообщения вы можете посмотреть по ссылке

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Tanos-77
Новичок

Сообщение Tanos-77 »

Gudvin, спасибо, значит в итоге не отправляла сообщения. Действительно, части нет 😶😅
Tanos-77
Новичок

Сообщение Tanos-77 »

ирина1962,оказалось, я умудряюсь не завершать процессы ответов. Игнорирую кнопку "отправить", похоже. ( возможно, + побочка) 😂. Ранее писала, что тоже была в Самаре, но город посмотреть совсем не было возможности. Кроме гостиницы ( азимут, вроде) , пары ресторанчиков и нескольких салонов связи нигде не побывала. А на Волге у нас, в поволжье отдыхать круто! Люблю эти места и очень рада за тех, кому еще удается, не отпускать этот сезон 👍
ирина1962
Добрый киллер
Фиброз: F3
Благодарил (а): 4688 раз

Сообщение ирина1962 »

Tanos-77,
По поводу больничных https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/arti ... ontent=All
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полису
Тера закончена 11.07.16
УВО 1"-" 300 Ме/ мл по полису
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема
Tanos-77
Новичок

Сообщение Tanos-77 »

ирина1962 писал(а): 05 сен 2025 04:18 По поводу больничных https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/arti ... ontent=All
Это хорошо, что там в минздраве есть еще те, кто дружит с головой и те, кому не чужда логика 💪
Спасибо за инфу)
Tanos-77
Новичок

Сообщение Tanos-77 »

Коротко о событиях уходящей недели ( точнее, трех) :

Из позитивного - температура похоже ушла. Во всяком случае, измерять ее и не тянет . Изменился характер болей на более терпимый. В первой банке осталось 5 таблеток, это значит, позади более трех недель ПВТ.

Из не очень - боль хоть и отупела, но болит зараза больше справа , но и слева и сзади. Стали очень чесаться эти места болезненные по бокам от желудка. Непередаваемые ощущения, когда чешется изнутри.

Из такое себе - сдала утром биохимию и оак, после обеда пришли результаты "такое себе ". Заранее говорила врачу, что не буду их смотреть сама, перешлю просто и лучше не знать... хотя бы некоторое время. Сделать большего, чем делаю сейчас для изменения нажитого " непосильным трудом " все равно не смогу.
Однако, любопытство взяло верх и откатило намечавшийся позитив. АЛТ ниже, чем АСТ, понижены тромбы, белок и холестерин. Такие дела (

Врач подбадривает, спасибо ей. Даже говорит, что очень хорошие результаты. Говорит, измениться должно, бывает такое. А я, к сожалению, уже имею представление, что означает этот комбо в крови.

Зачитываюсь форумом, истории, люди тут невероятные! История ЛЕХИ запала в душу, сложно принять такую несправедливость. Человек с огромной силой воли, мотивацией, такой понятный и и живой..., и так хотелось верить в хэппи энд, не смотря на то, что по разделу понятно сразу. Нет там никакого хэппи.

Историй победителей конечно больше, искренне радуюсь, когда читаю такие! Восхищаюсь вашей твердостью духа, целеустремленностью. Не смотря на неудачи порой, не опускали рук. А главное, преклоняюсь перед человечностью, перед желанием помочь, подсказать, поддержать тех, кто еще в пути. Спасибо, что делитесь бесценным опытом. Здоровья крепкого всем прекрасным людям!
ирина1962
Добрый киллер
Фиброз: F3
Благодарил (а): 4688 раз

Сообщение ирина1962 »

Tanos-77 писал(а): 18 сен 2025 00:56 АЛТ ниже, чем АСТ, понижены тромбы, белок и холестерин. Такие дела (
А фото анализов можно увидеть?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полису
Тера закончена 11.07.16
УВО 1"-" 300 Ме/ мл по полису
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема