Lara22,
У меня до излечения гепатита С также альфа-фетопротеин был умеренно повышенным как и у Вас. Причина его повышения - регенерация печени.
Обвалился до нормы в самом начале лечения.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑26 дек 2025 21:19
Причина его повышения - регенерация печени.
А ещё может быть причиной рост фиброзной ткани,вот не догадалась я её спросить:не является ли отягчающим течение гепса фактором мой преклонный возраст?У тех кому за 50 фиброз прогрессирует быстрее,даже гугл это знает
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Lara22, в мониках все врачи одинаковые, на мой взгляд. Главное, чтобы быстрее дали препараты, больше я от них ничего не ждала.
Ну с первого приёма никогда никому не выдавали, тем более тебе надо дообследоваться всё таки.
Я думаю, потом дело пойдёт быстрее. В следующем году получишь, если не забросишь эту затею
Напишу тебе в личку совет
Анастасия_С писал(а): ↑26 дек 2025 22:39
мониках все врачи одинаковы
Согласна,тут явно ничего личного,девчушка-врач вполне приятная,доброжелательная,это просто политика института:назначить дообследование,мне и инфект наш сказал,что придётся туда съездить раза 2-3,он там учился,в МОНИКАХ.
Анастасия_С писал(а): ↑26 дек 2025 22:39
Ну с первого приёма никогда никому не
А мне в 2022г именно с первого приёма предложили участие в КИ,я не уточняла даже на каких препаратах,т.к. КИ совпало по времени с экстренной операцией,которую мне в МОНИКАХ и делали,так что я пролетела.Так обидно было! Всё равно ,что в лотерею выиграть и билет потерять
Lara22 писал(а): ↑26 дек 2025 23:09
придётся туда съездить раза 2-3
иногда предлагают платные услуги, типа стеатометрии вдобавок к фиброскану. Но это нормально, можно отказаться. Я не стала и отказываться, сделала ради интереса, 2000 доплатила.