Терапия по Шымкентски
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
des
у тебя одна пока побочка - сон. Выложи анализы если хочешь чтобы тебе помогали по лечению.
у тебя одна пока побочка - сон. Выложи анализы если хочешь чтобы тебе помогали по лечению.

- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
А тебя как в Ангрен занеслоSovok-59 писал(а): я - Ангрен

ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
Sovok-59, ну какие анализы...я цифры не помню.
до терапии мне звонили - приезжай, кровь сдай. я ехал сдавал. а на что там они брали - без понятия. потом уже, когда теру начали, посмотрел, там куча целая. и на генотип несколько раз брали, и пцр 2 раза, и на вич, рв...
нету у меня ничего, кроме гепатита. даже простатита, герпеса - нету.
до терапии - вся кровь - в норме. только билирубин общий то 14, то 27. один раз 52 был.
а во время терапии брали оак, и биохимию - все в норме, только и общий и прямой билирубины - повышены. общий 31 стал (был 27) и прямой, не помню сколько, но не намного.
мочу брали - креатинин там, че-то такое - в норме.
ну и стараюсь, витамины есть природные. чернослив, шиповник пью, ромашку, финики, изюм, курагу, урюк, бананы...ну все что могу ем. аппетит хороший стал.
даже иногда себе позволяю, манты, самсу, донар-ке-баб...хачипури, куддари (последние - грузинские блюда)...не могу. есть хочу постоянно.
воды стараюсь много пить, по 3-4 литра в день.
сам ездил сдавал: кардиолога, узи, кардиограмма - все в норме. эндокринолога: узи, кровь на гормоны - все в норме. биопсия - Ф-3. окулиста, которая сказала - печень лечи, зрение само вернется. возвращается.
а..на флюрографию меня тоже гоняли. - в норме все. но там печать вышла плохо, погнали второй раз. флюрография не работала, там че-то врач не вышел. рентген сделал - нормально все.
ну вот..ни за что не платил. только направления давали - я проходил.
до терапии мне звонили - приезжай, кровь сдай. я ехал сдавал. а на что там они брали - без понятия. потом уже, когда теру начали, посмотрел, там куча целая. и на генотип несколько раз брали, и пцр 2 раза, и на вич, рв...
нету у меня ничего, кроме гепатита. даже простатита, герпеса - нету.

до терапии - вся кровь - в норме. только билирубин общий то 14, то 27. один раз 52 был.
а во время терапии брали оак, и биохимию - все в норме, только и общий и прямой билирубины - повышены. общий 31 стал (был 27) и прямой, не помню сколько, но не намного.
мочу брали - креатинин там, че-то такое - в норме.
ну и стараюсь, витамины есть природные. чернослив, шиповник пью, ромашку, финики, изюм, курагу, урюк, бананы...ну все что могу ем. аппетит хороший стал.
даже иногда себе позволяю, манты, самсу, донар-ке-баб...хачипури, куддари (последние - грузинские блюда)...не могу. есть хочу постоянно.
воды стараюсь много пить, по 3-4 литра в день.
сам ездил сдавал: кардиолога, узи, кардиограмма - все в норме. эндокринолога: узи, кровь на гормоны - все в норме. биопсия - Ф-3. окулиста, которая сказала - печень лечи, зрение само вернется. возвращается.
а..на флюрографию меня тоже гоняли. - в норме все. но там печать вышла плохо, погнали второй раз. флюрография не работала, там че-то врач не вышел. рентген сделал - нормально все.
ну вот..ни за что не платил. только направления давали - я проходил.
- Sovok-59
- Гуру
у тебя 4 недели прошло. Ты анализы сдал вместе с пцр?

нет, не сдавал. сказали после 6 укола пцр брать будут. я не спал спрашивать почему...а кровь, оак, биохимию через 2 недели после начала взяли - все в норме.
оба биллирубина только повышены немного, алт, аст - все в норме. как и до теры.
оба биллирубина только повышены немного, алт, аст - все в норме. как и до теры.
- Sovok-59
- Гуру
на сайте нашем есть рекомендации они стандартны по всему миру. Иди сдавай. Если к 5 уколу минуса не будет придется продлевать терапию и Вообще почитай журналы людей учись добиваться излечения сам.

да я как-то про болезнь не думаю даже. забыл.
плохо - треплю. спать не могу - терплю.
похоже сон ко мне приходит. сегодня хоть и с трудом, но под утро уснул. хорошо спал. ну хоть под утро, слава Богу, хоть так...раньше вообще не мог.
Совок, я по шымкентски лечусь...поэтому и тему так назвал.
честно, не хочу ничего читать. а то обратно крышу сносить будет...рекомендации, мировые...я как нить так...по шыментски.
мне хватило этого чтения. в декабре, как с больницы вышел, присел на чтение и страшные слова "ласковый убийца, алт, аст...." ну его в баню.
я с декабря = до марта просидел дома. в себя ушел...чуть с ума не сошел.
спасибо, друзья, знакомые потихоньку из дому вытащили...
потом думаю - сколько Бог дал...больше не будет. буду жить, на сколько меня осталось. потом звонок - терапия - опять все как в тумане...сейчас только потихоньку в себя прихожу, с трудом.
если дальше копнуть...с сентября прошлого года. у друга жена умерла от цирроза, в морге написали от ХВГ Б+Ц. ну там пили годами. он до сих пор ежедневно. потом у меня нашли - паника. потом больница, потом вся зима дома. потом у меня бабуля умерла, участник войны, 89 лет (2 недели до 90 не дожила). возле деда, тоже фронтовик - похоронили., потом тера...
вот с сентября все на нервах, стрессах...а тут рекомендации мировые. тут вся жизнь стресс...куда тут мне еще читать...я лучше по шымкентски...
плохо - треплю. спать не могу - терплю.
похоже сон ко мне приходит. сегодня хоть и с трудом, но под утро уснул. хорошо спал. ну хоть под утро, слава Богу, хоть так...раньше вообще не мог.
Совок, я по шымкентски лечусь...поэтому и тему так назвал.
честно, не хочу ничего читать. а то обратно крышу сносить будет...рекомендации, мировые...я как нить так...по шыментски.
мне хватило этого чтения. в декабре, как с больницы вышел, присел на чтение и страшные слова "ласковый убийца, алт, аст...." ну его в баню.
я с декабря = до марта просидел дома. в себя ушел...чуть с ума не сошел.
спасибо, друзья, знакомые потихоньку из дому вытащили...
потом думаю - сколько Бог дал...больше не будет. буду жить, на сколько меня осталось. потом звонок - терапия - опять все как в тумане...сейчас только потихоньку в себя прихожу, с трудом.
если дальше копнуть...с сентября прошлого года. у друга жена умерла от цирроза, в морге написали от ХВГ Б+Ц. ну там пили годами. он до сих пор ежедневно. потом у меня нашли - паника. потом больница, потом вся зима дома. потом у меня бабуля умерла, участник войны, 89 лет (2 недели до 90 не дожила). возле деда, тоже фронтовик - похоронили., потом тера...
вот с сентября все на нервах, стрессах...а тут рекомендации мировые. тут вся жизнь стресс...куда тут мне еще читать...я лучше по шымкентски...
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
des
Не грузись сильно.
Я в самом начале тоже не могла многое читать,мне почему-то становилось плохо на душе. У всех по разному протекает и сама болезнь и лечение.
Совок дело говорит .
Здесь до нас уже столько видели - перевидели,плохого не пожелают.
Дай Бог,чтобы у тебя был внимательный и опытный врач. Здесь люди с разными врачами сталкивались.Поэтому,кто чем может-помогает.
И не уходи в себя надолго,а то до депрессии недолго.
Как у вас там, кымыз так и продают на дорогах,с юрт?
Не грузись сильно.

Совок дело говорит .

Дай Бог,чтобы у тебя был внимательный и опытный врач. Здесь люди с разными врачами сталкивались.Поэтому,кто чем может-помогает.

И не уходи в себя надолго,а то до депрессии недолго.

Как у вас там, кымыз так и продают на дорогах,с юрт?

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Sovok-59
- Гуру
не читай. Иди сдавай общий, биохимию и пцр.
Тебе люди будут помогать чтобы смог управлять побочками.
Тебе люди будут помогать чтобы смог управлять побочками.

ну вот на 6 укол поеду в четверг, там скажут - приезжай завтра, на голодный желудок. всю ночь без воды мучится, в пятницу сдам. я не в их дела лезть, а то скажут "врача учишь, настаиваешь"...пусть как идет - так и идет.
хорошо бы еще я этого врача видел почаще. то, что он опытный - трудно поспорить. много людей вылечил. я с мед. сестрами общаюсь. и с вич лечились 1б - минус уже 2 года, это не заведующий - это жесть.
я его 5 раз всего видел с декабря.
1, когда на учет вставал. он сказал - пей карсил, и урсосан. все с собой дали. 2, когда биохимию зимой сдавал, и он мне список дал, кого я должен для терапии пройти. потом результаты посмотрел, сам мне позвонил, говорит - карсил не пей, у тебя билирубин опять 27 стал, толку от карсила нет. пей только урсосан месяц по 2 капсулы на ночь. я пил. 3 раз, когда 1 укол был. всем парацетамл дали, а мне - кончился. терпи. 4, когда на 2 укол приехал, он на лавочке сидел в нарды играл. заорал мне на всю улицу, что хорошею прям на глазах. и 5 , когда про витамины спрашивал - на базаре. спать не могу - терпи. капельницы покапать - воды с сахаром пей, тоже самое.
потом месяц по 800мг. копегус пил, а потом оказывается надо по 1000.
ну как-то уже смирился. главное я сам знаю, что получаю то, что мне нужно от этой болезни. вот и все. а о чем с ним говорить? плохо - терпи...ну и так в общем.
от мед. сестер, и в интернет больше узнал, что мне нужно, нежели от него...
а он че, правильно. анализы смотрит, назначает и как бы разговор не нужен лишний...если глобально взять - все правильно.
но его понять можно. я ж не один там. до обеда он на месте, а потом по корпусам мотается, по отделениям. в департамент ездит, там у комиссии для людей лечение выбивает. молодец мужик. советских времен, той еще закалки.
Vera1318, все у нас продают. и кумыс, и курт, и насвай...все есть. все растет. полный базар грибов белых - дешево, если по курсу 1,5$ кило отборных.
скоро уже клубника пойдет, малина...ну дальше черешня, вишня. ведрами все покупают.
с марта месяца + 30 . сейчас уже +35. все зеленое...жить хочется.
сейчас спать хочу, таки появился сон. 2 ночи сейчас.
завтра историю одну расскажу...
хорошо бы еще я этого врача видел почаще. то, что он опытный - трудно поспорить. много людей вылечил. я с мед. сестрами общаюсь. и с вич лечились 1б - минус уже 2 года, это не заведующий - это жесть.
я его 5 раз всего видел с декабря.
1, когда на учет вставал. он сказал - пей карсил, и урсосан. все с собой дали. 2, когда биохимию зимой сдавал, и он мне список дал, кого я должен для терапии пройти. потом результаты посмотрел, сам мне позвонил, говорит - карсил не пей, у тебя билирубин опять 27 стал, толку от карсила нет. пей только урсосан месяц по 2 капсулы на ночь. я пил. 3 раз, когда 1 укол был. всем парацетамл дали, а мне - кончился. терпи. 4, когда на 2 укол приехал, он на лавочке сидел в нарды играл. заорал мне на всю улицу, что хорошею прям на глазах. и 5 , когда про витамины спрашивал - на базаре. спать не могу - терпи. капельницы покапать - воды с сахаром пей, тоже самое.
потом месяц по 800мг. копегус пил, а потом оказывается надо по 1000.
ну как-то уже смирился. главное я сам знаю, что получаю то, что мне нужно от этой болезни. вот и все. а о чем с ним говорить? плохо - терпи...ну и так в общем.
от мед. сестер, и в интернет больше узнал, что мне нужно, нежели от него...
а он че, правильно. анализы смотрит, назначает и как бы разговор не нужен лишний...если глобально взять - все правильно.
но его понять можно. я ж не один там. до обеда он на месте, а потом по корпусам мотается, по отделениям. в департамент ездит, там у комиссии для людей лечение выбивает. молодец мужик. советских времен, той еще закалки.
Vera1318, все у нас продают. и кумыс, и курт, и насвай...все есть. все растет. полный базар грибов белых - дешево, если по курсу 1,5$ кило отборных.
скоро уже клубника пойдет, малина...ну дальше черешня, вишня. ведрами все покупают.
с марта месяца + 30 . сейчас уже +35. все зеленое...жить хочется.
сейчас спать хочу, таки появился сон. 2 ночи сейчас.
завтра историю одну расскажу...
- Sovok-59
- Гуру
блин. Что нет частной клиники чтобы сдать анализы? Ты же не ишак на веревке?

не хочу, Совок. вот просто сам не хочу.
ну сдам например. скажут - минус. или плюс. какая разница? все равно я свои 19 уколов получу. что +, что -...они лечат, это я понял не мне надо, а им.
у них и процедурная универсальная. там же и врач сидит, и мед. сестры и уборщица. и уколы делают, и обедают. я последние 2 укола приезжал, мне говорят - обед. на лавочке подожди.
ну...по шымкентски, душевно...
я вот тут, когда в чтение ударился зимой. случайно на ютубе нашел этот ролик.
вы обратите внимание на глаза солиста. наши. геп. ну на первый взгляд.
а пацан этот - сын моего знакомого. я ему позвонил, говорю - че у твоего пацана с глазами? тот говорит, да не знаю. как-то внимание не обращали. я рассказал про печень, ифа и т.д.. тот поехал сдал. гепС 1Б на этой неделе получил 2 укол...случайность?
ну сдам например. скажут - минус. или плюс. какая разница? все равно я свои 19 уколов получу. что +, что -...они лечат, это я понял не мне надо, а им.
у них и процедурная универсальная. там же и врач сидит, и мед. сестры и уборщица. и уколы делают, и обедают. я последние 2 укола приезжал, мне говорят - обед. на лавочке подожди.
ну...по шымкентски, душевно...

я вот тут, когда в чтение ударился зимой. случайно на ютубе нашел этот ролик.
вы обратите внимание на глаза солиста. наши. геп. ну на первый взгляд.
а пацан этот - сын моего знакомого. я ему позвонил, говорю - че у твоего пацана с глазами? тот говорит, да не знаю. как-то внимание не обращали. я рассказал про печень, ифа и т.д.. тот поехал сдал. гепС 1Б на этой неделе получил 2 укол...случайность?
Смотреть видео
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
des писал(а):не хочу, Совок. вот просто сам не хочу.
des писал(а):ну сдам например. скажут - минус. или плюс. какая разница? все равно я свои 19 уколов получу. что +, что -...они лечат, это я понял не мне надо, а им.
чё-т ты ваще странный какой-то... я не могу тебя раскуситьdes писал(а):у них и процедурная универсальная. там же и врач сидит, и мед. сестры и уборщица. и уколы делают, и обедают.

- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Ну вот это уже совсем за гранью...Вам совсем все равно вылечитесь Вы или нет? Вы поймите, у врача нет гепСа, и если у Вас случиться возврат он скажет : опа, печалька - и пойдет чай пить. А Вы пойдете домой, с гепатитом. А если все равно - почему не отказались от лечения, может быть его дали тому, кому не все равно.des писал(а):они лечат, это я понял не мне надо, а им.у них и процедурная универсальная. там же и врач сидит
Я не хочу Вас обидеть, просто не понимаю.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
- МарЫся
- Писарчуча