По сути разговор не о чём,анализ ПЦР слабо положительный бывает,причём первый раз за долгие годы с этим столкнулся

,до этого было либо+ либо-,возможно всё зависит от реактивов используемых для теста,но я сам был удивлён.
Лаборатория- Городская инфекционная больница СПБ им. С.П. Боткина
По поводу В+Д,всё понятно.В больнице был поставлен диагноз острый Д,ПЦР гепС ушёл в +,поэтому были высокие показатели трансов.
Сопутствующие заболевания хронический вирусный гепатит В(HBcorAB+) и С(HCVAB+)
Ещё раз, до поступления в больницу с острым гепатитом Дельта,несколько лет после перенесённого острого гепатита В,в крови обнаруживались HBcorAB+,при отрицательном антигене HBsAG- был поставлен диагноз хронический гепатит В, позднее произошла так называемая супер инфекция,к вирусу гепатита В присоединилась Дельта, в данный момент HBsAG(-) HBcorAB(+) HDvAB(+)
Посмотрел таблицу по маркёрам хронической HBV инфекции,она не совсем полная,потому что есть вариант течения хронического гепатита В с HBsAg(-)
Как объяснил мне лечащий врач в период пребывания в больнице,от вируса гепатита В у тебя осталась одна оболочка,т.е не полноценный вирус,но этого вполне достаточно было для инфицирования дельта вирусом.То есть не было бы хронического В, не было бы и Дельты.Но при таком варианте,дельта не будет активна.
Вот это мне интересно понять
Так это или нет?
Всех нас хранит Господь, только срок хранения у всех разный...