мужчиныvrednayakoshka писал(а):кто виноват был во всех трех?

мужчиныvrednayakoshka писал(а):кто виноват был во всех трех?
Яяяяя???? Доказааать???? Тося, ты о чем????Тося писал(а):Мужчины, что вы пытаетесь нам доказать в итоге?
5 баллов)) в двух случаях из трех меня даже за рулем не было, машина просто стоялаТося писал(а):мужчины
Да? а у меня слева.. машина леворукая..а у праворуких справа.. это 100 %Тося писал(а):то поворотник не всегда справа от руля
vrednayakoshka писал(а): в двух случаях из трех меня даже за рулем не было, машина просто стояла
Ну так хватит наблюдать. Говори уже чего-нибудь. Вообще твоя жена во всем виноватаAlexey писал(а):Я ваще молчу и наблюдаю или нет?
я неТося писал(а):Сань, ну а я ж о том же.
пропустила... совсем слепну..Александрина писал(а): не всегда справа от руля
один раз на заправке чуДаку стало лень ждать, пока я отъеду, рушил меня объехать. И задел мне бокАлександрина писал(а):Как он умудрился вписаться?
не не....вы щас про логику....мне это очень тяжелоТося писал(а):Ну так хватит наблюдать. Говори уже чего-нибудь
Они как и все мужчины наверное считают, что женщине не место за рулем
это сказали вы и сами же эту тему развилиvrednayakoshka писал(а):И после этого мужики говорят, что женщинам не место за рулем
Вы видите только то, что хотите видеть - в этом видимо и есть логикаТося писал(а):Ну все правильно, внизу написано - на автомобилях предназначенных для поставки в европейские страны эти переключатели меняются местами.
Тося писал(а):Видимо на Украине другие праворульные машины
Я не обижаюсь на мнение мужчин..но при этом остаюсь при своем мнении, что женщина за рулем все же аккуратнееТося писал(а):сами придумали, сами обиделись.