сегодня накуплю кураги,изюму, гранат и буду
молотить помаленьку.
трансы еще плохие, но это начало терапии и на таком сроке другого обычно и не наблюдают...Fiolent и Leonelka писал(а):Итак на сегодня 9. 11. 12 имеем
на упреждение падения гема работаешьFiolent и Leonelka писал(а):Сегодня накупил телятины,гречки,гранат, зеленого луканажрался, что кот от меня убежал, изюма,кураги,сока гранатового,апельсинового короче
а вот это очень важно!Fiolent и Leonelka писал(а):потихоньку начинаю употреблять, с понедельника возобновляю треньки,плавание и велик
вот этому Пегасис точно не помешает...Fiolent и Leonelka писал(а): ну и любви побольше
это рецепт смеси, в свое время мне его Андрей wertebre написал.Рецепт смеси идет из 7 компонентов
-курага
-изюм белый
-орех грецкий
-мед
-лимон с кожурой
-чернослив
-инжир
все в равных долях через мясорубку 2 раза пропустить
Пасан сказал..пасан сделалСерега писал(а): физическая активность (по мере возможности и допустимости по самочухе) - обязательна и помогает избежать многих побочек и поддержать ту же кровь!
если войдешь в систему, то точно не пожалеешь...Fiolent и Leonelka писал(а):Пасан сказал..пасан сделалСерега писал(а): физическая активность (по мере возможности и допустимости по самочухе) - обязательна и помогает избежать многих побочек и поддержать ту же кровь!вчера продул
кровушку в басике, для начала 1 км в нормальном тэмпе,
для меня хватило) Такое ощущение было,как будь то все делал
в замедленном фильме,руки как то выбрасываются медленно![]()
Зато проснулся як нова копийка![]()
Fiolent и LeonelkaFiolent и Leonelka писал(а):поехал сдал ОАК, вечером обещали результаты