незаяц писал(а):Думаю,что ,как минимум,ты всёж успокоилась,что они не обвалились ниже плинтуса
ну если ты об ээээээтом, хотя мне показалось, что ты всё-таки о работе лекарств, то канеш меня это радовало, но опять же мысли "а вдруг и правда не работает ничего???!!!"...
незаяц писал(а):Ну в общем то,тут не может быть точного инструктажа,чё сдавать и когда,но каждый сам будет решать,и просто для страховки будет не лишним сдать через 2 недели кровь(и уж если есть деньги на ПЦР,чего ж не глянуть ОАК)
блин... ты о чём всё-таки? Ты советуешь нашему
Владу сдать ОАК через 2 недели, т.к. у него слабая схема, и типа по формуле и гему мы тут все скажем - всё у него по плану или пора ему бить тревогу...щас ты гришь, что проконтролировать не мешало бы, раз уж пцр и б\х смотреть - а то вдруг обвал....
в общем, неважно это всё уже. Главное, чтобы
Влад не перенервничал, если у него кровь не упадёт.
инна81 писал(а): Так то...тока не надо в меня сразу камни кидать, типа ни чего ты не понимаешь.
в меня можно кидать. Я и некоторые, кто просто не говорит тут на форуме, что кровь стоит как вкопанная (как они говорят - не хотят охов и ахов) - живые примеры. Так что хоть закидайте... а если у кого-то был возврат при неупавшем геме и формуле, то он был бы и при наинизчаших этих показателях...естесна, это моё мнение. Так же как и мнение тех, что гем и формула - показательны в оценке работы лекарств.
инна81 писал(а):Соглашусь с Женечкой, каждодневные прочитки о самом наилучшем падении крови, УГНЕТАЕТ.
обнимемся, дорогая!