Сань, а можно романтические истории?))))))))) Мне кажется, этого в саге мало... по моему́ скромному мнению естесна

Жень.Да можно что угодно.Только будет не интересно,если это будет топик имени меня.Женечка писал(а):Alexandro
Сань, а можно романтические истории?))))))))) Мне кажется, этого в саге мало... по моему́ скромному мнению естесна![]()
я за двойку и приём могу применить))))))Alexandro писал(а):Двойку никто не поставит![]()
бери больше...кидай дальшеЖенечка писал(а):ЗЫ. Лёха, меня кинул.
Да заберите уже,кто нибудь,у Лехи, этот проклятый лисапетЖенечка писал(а): ЗЫ. Лёха, меня кинул.
Да сибур уже давным давно рассказал про свинцовые.Alexandro писал(а):
Да шобы я в информаторы записался?Шобы всем барышням рассказал,что мы там разговариваем про ЯЙЦЫ?Да не бывать такому![]()
это изощренный способ самоубийства для гепатитчика..особо если загорать с 11 и до 6-тиинна81 писал(а): а море, солнце
:clw: :clw: :clw: нужно обдумать..инна81 писал(а):Sop-28
и за какую часть клуба самоубийц будешь отвечатьсценарий возможно еще подправить
Эля,я когда с ноута захожу,там дочка пролила стакан воды на клаву,утопила пробел и мягкий знак.Эля писал(а):Оль, а ты спецом точки ставишь после каждого слова, чтобы.я.когда.читала.делала.паузы.в.голове?
:clw:
:clw:Gudvin писал(а):...Время от времени в клубе затевались споры....
Gudvin писал(а):"ОХ-МА!", которое применялось как весомый аргумент в спорах и означало "отстань по-хорошему, а то я за себя не отвечаю"