наши аппараты в россии на 100 %непоказывают отсутствие гепС?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: наши аппараты в россии на 100 %непоказывают отсутствие г
а не могла ли бы ты выложить скан анализа на антитела (который сделала на терапии)... мне не понятно как они у тебя так быстро ушли при наличии гепатита в анамнезе?есения писал(а):отдельно на антитела и отдельно пцр

я отдала врачу который меня наблюдает с прошлого месяца анализы!! все анализы были на минус в том числе и антитела !!! вчера сдавала анализы повторно, но он сказал только сдать биохим и общий анализ крови и общий анализ мочи больше ничего не назначал сказал остальное в следующем месяце!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
тогда не верюесения писал(а):я отдала врачу который меня наблюдает с прошлого месяца анализы!! все анализы были на минус в том числе и антитела !!!

плохо почки работать начали (( выпила воды газированной 1 литр на утро отекла как будто я калдырь со стажем что такое может быть??