yakudza писал(а):Vera писал(а):
kiti
Подробности можно узнать у natalja.
чет я вот тоже, о нем слышал. Ща вроде в очереди стою, и врач мне сказала в мае должны подписать протокол на новое КИ, сказала название, но его не запомнил, однако пояснила, что КИ без интерферонов, и срок лечения меньше, рибы на этом ПВТ присутствовать будут, неделя или весь курс ориентировочно 200 тыс руб.
воть, но точно помню, что сказала, про новое лекарство , Страна Нидерланды, и еще что от нее почти не должно быть побочек, и еще сказала, что типо в Европе между Фармкомпаниями война, скажем Гепатичный Бум, и каждая организация представляет ща новинки, России как участницы - там нет.
Ки как это круто, в плане экономии, но так блин страшно в плане первопроходцев
Vera писал(а):неделя или весь курс ориентировочно 200 тыс руб.
А где конкретно можно узнать стоимость ?
[q
uote="Vera"]А где конкретно можно узнать стоимость ?[/quote]
Знаешь, пред история, ищу выходы, т.к. средства ограничены, и триплы могут мне светить, тока если все выложу до копеечки.
Решил попытать счастья, по совету бывалых в своем ведомстве, (полиции) захожу к инфеционисту, сидит приятная милая девушка, которая пролистала мою папку с файлами, начался диалог..., в последствии она рассказала мне о том,что очень много гепатитчиков, особенно с С но отметила что группа людей с Б не меньше, цель моего визита заключалась конечно только узнать о квотах и программах, тогда она сказала, что есть такое дело, и предложила мне взять свою карточку и становится на учет, при этом пояснила, что ифа будет конфиденциальна и до работы не дойдет, если тока сам доктор не позвонит, но они это не практикуют.
Тогда пояснил ей многое, где поправил, и самое главное высказался, что болезнь мной обнаружена самостоятельно, все анализы сдавались самостоятельно, решение принимались также без помощи ведомственных врачей, и посчитал что это должно относится к личному праву, к праву становиться на учет, а цель моего визита только узнать есть ли КИ, и если есть, обязательно ли вставать на учет.
В итоге выясняется что есть такое дело, в мае запланировано КИ с новым препаратом. По поводу цены, она мне пояснила, что когда некий пациент спрашивал о цене профессор высчитал и указал о 200 тыс.руб, но вот не запомнил не то за неделю или за курс или за все время ПВТ новым препаратом. То что запомнил написал. И вот встал на очередь, сказали ждать звонка в любое время и быть готовым, и кстати они меня направили к онкологу., дабы исключить рак. по Онкологии это вот в этой ссылке на 8 странице.
viewtopic.php?f=71&t=5598&start=105